Нет, серьёзно, кандминимум сдаётся по чему угодно, если есть хоть один день на подготовку.
Да?...
Теорему Сакса сдавать рискнёте? О том, что каждая ненулевая тьюрингова в. п. степень раскладывается в объединение несравнимых в. п. степеней.
Легко. Мотивация - за вами.
А вообще, после кандидатского по философии (одна ночь на подготовку, если не считать компиляции реферата) мне уже ничего не страшно.
В кандминимуме, если чо, есть
По специальности 01.01.06 Вам день на подготовку
Гы. Я, как раз, по 01.01.06.
Вообще-то имелось в виду, что за неделю подготовки (к кандминимуму) надо будет быть готовым ответить на отлично на любой из вопросов, входящих в список вопросов по специальности. Если уверен, что недели для такого хватит, то можешь считать себя специалистом
Ну, кто же его так сдаёт-то.
Определён! Есть официальные списки вопросов по каждой специальности.
Вообще, помнится, я составлял список вопросов сам. Может, конечно, это было большое жульничество, не знаю.
А у Вас выбирали вопросы? Везёт некоторым. У нас давали список вопросов по специальности (один общий, примерно 40 вопросов, другой более конкретный, примерно столько же), нужно было готовиться по всем. Тот вопрос, на который будешь отвечать, выбирался экзаменатором методом случайного тыка. И 2 часа на подготовку.
Ужас. У нас не только вопросы выбирали, у нас и список сами составляли.
Чуть не завалился... на теореме Рамсея
Хотя стыдиться нечего: классику я ему рассказал от и до. Он начал спрашивать про какие-то обобщения. Я ему говорю: "Не знаю, этого в вопросах не было". А он: "Пофиг, должен знать!"
Нет, ну, опять-таки, если захотеть, можно завалить кого угодно на любом вопросе.
Хотя самое страшное - это вопросы типа такого: "Числовая система вещественных чисел". Было такое у нас, в одном экзамене, у Олега Иванова. Причём формально это была, кажется, геометрия.
-- Пн авг 20, 2012 16:46:38 --На самом деле, у меня 15 статей в рецензируемых научных журналах. Из них об одной я бы предпочёл забыть
У меня есть одна статья в соавторстве, которую я не писал, по большей части не читал, большую часть из того, что читал - не понял, а с тем кусочком, который понял - не согласен.
Так, к слову пришлось.