А Артемия Лебедева даже и читать не хочу. Ему доверия совершенно нет, тем более в вопросе о КНДР
Ну так предупредили бы заранее, что не собираетесь читать ничего, что идет вразрез с Вашими представлениями об окружающем мире. Правда, при таком подходе у Вас нет и не будет никакого шанса узнавать, как же оно на самом деле, однако впрочем это Ваше личное дело. Вам уже писали о том, что лапши на ушах у Вас огромное количество, а будет еще больше, учитывая то, что отбрасывать все прочие мнения, снабжая их различными эпитетами, Вас кто-то уже научил на славу. Живите как хотите. Считайте, что я опубликовал эти ссылки не для Вас, а для других читателей темы, способных воспринимать различные точки зрения.
Вот за что люблю "Свободный полет" - это за то, что здесь участники во всей красе раскрывают свои качества, о которых и не подозреваешь, читая их же в тематическом разделе.
По поводу же ссылок в исходном посте - какие-то отрывки из передачи по ТВ я видел, однако к телевидению "вообще" у меня точно нет доверия. Имя же дамы, от лица которой написана вторая ссылка, мне вообще неизвестно, так что я про нее вообще ничего сказать не могу. Но текст настолько напичкан штампами и написан в такой типично-пропагандистской манере, что детально в него вникать у меня тоже желания нет, тем более, что убедиться в том, что мне там не врут, я все равно не могу.
Так что я остановлюсь на тех ссылках, которые
мне внушают доверие, тем более, что написанное там вполне согласуется с моей картиной мира, и с моим представлением о том, как должна быть устроена жизнь при таком политическом устройстве страны.