EvilPhysicist
1) Вы не правильно прочитали мое слово, не безграмотно, а безаргументно.
2)
То, что его не повторили. И да, не повторили. Пока не проведут эксперементы на других установках и не опубликуют результаты ни о чём судить нельзя. Также объяснений таких результатов может быть чуть менее, чем очень много. И кстати, ленты новостей не являются достоверным источником информации.
с этим согласен, но с учетом того что это Теслой предсказывалось еще много лет назад и предпосылки к этому были еще в 2007 году дает повод поставить мысль о том, что есть скорость быстрее скорости света хотя бы под сомнение.
3)
Что, вы клинические испытания проводили над самим Тесла? Если нет - это только ваши выдумки.
Те ощущения что он описывал абсолютно идекнтины с теми кто хоть раз выходил в астрал, я испытывал это на себе лично как и многие другие люди, однако вопрос тут в том, что есть некоторые ступени погружения, которые ограничивают человека в этом состояни, например когда я погружаюсь туда мне трудно даже начать думать над чем-то серьёзным, хотя могу подтвердить тот факт что всё что там видишь выглядит намного натуральнее чем в реальности, если, например мы боковым зрением видим гораздо хуже чем прямым взглядом, то там этого эффекта нет, ты всё что видишь и ощущаешь и чувствуешь, всё это обостряется в несколько раз. Всё как рассказано самим Теслой. Я не думаю что это совпадение.
4)
Вам об этом природа сказала?
Когда я стал интересоваться этим то смог найти довольно большое количество людей, у которых ощущения были не просто похожими, а буквально копией. Все сперва видят свою комнату, всем тяжело там передвигаться, все испытывают вибрации и т.д. Многие склоняются к тому что это состояние ни что иное как сознательный вход в быструю фазу сна и прибывание там в сознании, хотя научно это подтвердить трудно. Не думаю что это что-то похоже на выработку эндорфинов, поскольку там особого счастья нет, просто интерес и удивление.
5)
Ключевое, дпя улыбки в этом "...пункте о том..." -- разогнали... .:)
Ну, я не знаю, всех подробностей процесса, простите, но, согласитесь топик всё-таки не о том.
6)
Эндорфины можно и "думкой синтезировать", особенно "приятной", точь так-же, как и "наркотой".:)
Еще раз повторю, это не похоже на выработку эндорфинов... Лёгкость в голове, невообразимая чёткость воспринимаемого мира, но никакой эйфории там даже и близко нет...