Issam писал(а):
Я ж не специалист в области психологии и психиатрии. Я лишь однозначно понял, что проблема именно там. А с такой проблемой -- надо к другому специалисту.
Да, я заметил, Вам характерно «Однозначно понимать», в опросах в которых вы не являетесь специалистом…
Issam писал(а):
Между прочим, спрятать ракеты средней(!) дальности среди грузов на корабле -- гораздо легче, чем спрятать корабль с экипажем в открытом космосе. Тем более от заинтересованной стороны, обладающей всем необходимым оборудованием для слежения.
Вы должно быть не знаете, что космос – это такая Большая Штука, даже больше мирового океана.
А все «необходимое оборудование» для слежения ограничилось приемником настроенным на американское шоу про Луну.
Issam писал(а):
Не путаю. Это как раз Ваша "логика". А Вам не нравится сравнение, потому что оно как раз отчетливо все и выявляет.
моя ? ничего подобного про советскую программу я не говорил, это исключительно ваши домыслы.
Но я согласен с тем что они «отчетливо все и выявляют».
Issam писал(а):
Вот я уверен, что проводите там, где Вам очень хочется ее увидеть.
Почему мне должно хотеться что-то увидеть, я что деньги поставил на черное ? какая мне к черту разница
Issam писал(а):
А Вы не внук Андрея Януарьевича Вышинского, случаем?
Ну да… он самый :)
а вы должнобыт Шерлок Холмс? так быстро меня вычислили используя свою замечательнуя логику.
Шимпанзе писал(а):
Ваш личный пример показывает, что янки от вас оторвались на то же расстояние, что от африканских пигмеев, которые то же не могут поверить в полеты на Луну. Образование не позволяет.
Тоесть если бы я был образованным человеком то я бы стал человеком глубоковерующим?
А янки все верующие поэтому они далеко оторвались от пигмев ?
И вообще какое отношение вы имеете к пигмеям (судя по аватарке вам до них еще целая ступенька!!!), и откуда у вас данные их соцопросов ?
Шимпанзе писал(а):
А китайцы теперь твердо знают, что полеты на луну были. И даже сами могут повторить, если
янки им прикажут.
тоесть
знают твердо, но пока
не проверяли.
но если что, то проверить смогут если им приказать.
И тогда уж точно! иx знание станут еще тверже.
Вы путаете слово "знание" со словом "вера" , "слепая вера".
У вас получилось как в басне, слова есть а вот что с ними делать не совсем понятно...
(посмотрите здесь
http://vidahl.agava.ru/P017.HTM#2758)
-- Вт сен 14, 2010 08:06:07 --забавные картинки в соседней ветке