Профессор Снэйп
Как здесь принято, я дал Вам ссылку на соответствующее сообщение, а Вы ее не хотите в упор смотреть: это Ваши проблемы, но червь сомнения зашевелился с большей амплитудой.
Вам сложно или Вы просто не можете? Давайте я сделаю за Вас половину работы (если Вам лень листать страницы).
Это гомосеки в основном это противопоставление и подбрасывают. И говорят: посмотрите, какие мы белые и пушистые на этом фоне, давйте ребята, вливайтесь в наши ряды. Тут на одном из форумов дама жаловалась, что один известный журналист положил на её внука "глаз": я ей посоветовл взять кухонный нож и выпустить из него кишки. А она мне отвечает, что воспитание ей не позволяет пойти на это. А я ей отвечаю: представьте, что это фашист и Вы отстаиваете поруганную честь своей Родины. Пока ответа не получил: наверное придерживается Ваших взглядов по поводу насилия.
Скопируйте это и выделите жирным то, что я, по Вашему мнению, проигнорировал. Если Вы этого не сделаете, я буду считать, что Вы не в состоянии отвечать за свои слова.
И такой вопрос: Вы этот совет дали даме на полном серьёзе или в шутку? Если серьёзно, то подумайте ещё раз, что Вы советуете. Чёрт с ним, с журналистом, он гей и, значит, не человек, что-то вроде таракана, которого не жалко (по Вашему мнению)... Но ведь дама после этого поедет жить за решётку, а девочка останется без бабушки!