Мои утверждения основаны на чистой теории
Какой теории? Кабинетных теорий много, есть ещё кухонные, застольные, диванные...
Согласно моим возрениям, концентрация ионов у старого организма меньше.
Само собой разумеется, исходя из того, что к старости внутренние процессы ослабевают, а некоторые так вообще прекращаются.
Отсюда же вытекает способ лечения от старости, повышение концентрации ионов.
Не дай бог, лечиться по такой методе. Знаете, чего не хватает
при диабете? Инъекции инсулина, "согласно вашим воззрениям" и вашей методе "повышения концентрации ионов", должны вылечить от диабета. Однако все не так. Объяснить следует, прежде чем назначать курс "повышения концентрации ионов", а то эдак первого же пациента отправите на тот свет.
Как это сделать с помощью лекарств, или другого воздействия я не знаю.
Прежде чем лечить, надо знать причину. Знаете заповедь - не навреди? Вы прям как сущий альт - не видя, а паче того, не желая видеть причину, начинаете лечить следствие, не имея даже общих знаний о предмете.
Да, так как особых возражений, того, что я предлагаю нет
Я в предидущем своем сообщении камня на камне оставил от ваших воззрений. Вы не поняли. А как это бывает у альтов - раз не понятно, значит фигня, не имеет значения. Я вас переубеждать не буду, считайте как хотите, но в научной методологии вы абсолютный ноль, и как всякий альт этого даже не сознаете в силу своей логической безграмотности. В качестве доказательства я вам скажу, что вы не сможете сформулировать свою логику, а также свой метод.
я могу еще осветить с точки зрения физика образование первичных организмов и происхождение ДНК.
Даже не зная вашу теорию, со стопроцентной уверенностью, наперёд можно сказать, что это будет бред.