SvetovBoris, вся ваша критика и критика остальных маргиналов сводится к нескольким неправильно поставленным или неверно истолкованным опытам, авторы которых умышленно прибегали к обману в погоне за известностью. Вы постоянно упоминаете опыты Стефана Маринова, но даже школьник старших классов, прочитав его работы, поймёт всю несостоятельность этих экспериментов, это всё равно, что изучать структуру молекул используя оптический микроскоп.
видно у вас плохо со зрением
- я ведь написал
для особо сомневающихся можно поставить простой и недорогой эксперимент!
и он подтвердит все мои слова, в отличии от ваших!
Конечно, всё разом в помойку!! И проверять нечего! Вот так прямо одной фразой раз и всё, а свои два псевдоэксперимента можете даже постулировать, чего уж там, ведь так людей из окон ФБР не выбрасывает, да к тому же, говорят, что и инопланетяне интересовались его работами и даже пытались несколько раз выкрасть! В принципе это всё уже за меня вам не раз написали, я же не смог сразу ответить, т.к. Великий Ктулху за мои еретические мысли обесточил подвод к моему провайдеру светоносной среды, и мне пришлось сидеть без интернета.
- я писал лишь о проверке на достоверность и отсутствие ошибок и подтасовок
а почему вы так всполошились?
- или вам известны такие факты и вы их замалчиваете от научной общественности?
-- Ср май 12, 2010 19:29:28 --sf1с вами всё ясно - ложь на лжи и ложью погоняет!