AlexNewЦитата:
SvetovBoris у вас наверное интернет недавно завелся
ваш скепсис понятен - он проистекает от некомпетентности в этом вопросе (сам такой был - стесняться тут нечего)
вопрос о том какой информации доверять, а какой нет каждый решает сам
и я написал следующее
Цитата:
(на мой взгляд этот факт заслуживает внимания)
также приводил пример с феноменом "сотой обезьяны" и другими ему подобными
- попробуйте это обьяснить без привлечения "всемирного разума" - этот термин лучше отражает суть феномена
(в отличии от религиозного "Бог")
если это Вам удастся - в чем я сильно сомневаюсь, тогда поговорим о других феноменах ещё более удивительных.
Цитата:
Да Ну вас с вашим пси-поля генератором и клубникой, когда тут
http://gorod.kharkov.ua/news2878 Инопланетяне воруют зерно в Саратове!
это некорректное сопоставление - вы сравниваете необьяснимый факт с газетной уткой
knazev3Цитата:
Таким образом Человек обеспечивает своей биоэнергией целый другой потусторонний мир , можно сказать содержит , хотя и неосознанно, может быть поэтому заслуживает большое внимание к себе у Бога !
И поэтому может быть всё таки Вы повысите его место в иерархической лестнице повыше бактерии ? Я , например , его сравниваю с избалованным котёнком или щенком ,
Как угодно , в доме У Господа , или всё-таки Вы думаете это слишком уж высоко ?
если отвечать в вашем формате то вероятно главную роль играет суммарная масса нейронов
и то какая популяция преобладает в этой массе
есть одно уточнение - вместе с развитием ридиосвязи и беспроводных устройств влияние человеческой части нейронов
сильно обесценивается из-за того что эти устройства создают сильный "шум" в том числе и в особом поле (не электромагнитной природы)
которое и является каналом связи с "всемирным разумом" и возможно надвигающаеся катастрофа
(либо в виде мировой ядерной войны либо пандемии неизвестной этиологии либо ещё чего то)
как раз и будет эффективным дезинфицирующим средством от расплодившихся и сильно "шумящих" паразитов.
ещё раз подчеркну что это предположение (а как реально обстоит дело никто не знает)
libraЦитата:
Эдакие энерговампирчики в Раю сидят... Прямо представляю: рядочком, со шприцами (или с трубочками?).
А вообще, напоминает месопотамскую религию, где люди специально были созданы, чтобы кормить бездельников-богов.
попробуйте дистанцироваться от собственной гордыни и посмотреть на человечество с точки зрения
"братьев наший меньших" - думаю что ваша точка зрения приблизится к упомянутой вами религии.