[quote="alchemic в
сообщении #294335"]
Зато я, как мне кажется, Вас понял. Но согласиться с Вашими выводами не могу.
Когда кажется тогда крестятся ! А вот с Вами я
согласен , как бы это не было печально для человека , Но Вы правы , хотя бы потому , что человек существо не бесконечное !
Но Об этом ещё поразмыслю , а пока для Всех …»свежую струю волью « …..
Думаю что ранее вопросы с подвохом предварил , теперь расскажу : как сказал выше у меня биоэнергетическое зрение (б.и.) – это свойство видеть
Биополе людей , так вот однажды , думаю , я видел Иисуса Христа !!! Но здесь , не знаю , выступает странность или особенность , парадокс или истина ?! т.к. видел я его задолго до посещения церкви ! Допустим , Я его видел раньше , но внимания не заострял , не запоминал . Если мой мозг подсознательно непроизвольно его запомнил , тогда я должен был его видеть таким , как на картинах в естественном виде , но я видел его именно в б.и. виде – бесцветный светящийся , но умиротворённые , благодушные черты лица и складки одежды различались . Для желающих намекнуть на психическое здоровье , или покрутить пальцем у виска могу сообщить , что галлюцинации видятся тоже в Естественном виде .
Таким образом для меня : если существует сын Бога , то существует и сам Бог ,
Т.е. я видел прямое доказательство существования Бога , НО ! Попробуй я это доказать кому- либо … !? Если даже я буду это делать с детектором лжи ?
Буду возбуждён детектор покажет – видел что-то странное , говорю правду , но что-именно я видел никакой детектор не покажет у них попросту в программе этого нет .
Так что сейчас с большим интересом буду ожидать ваших мнений и замечаний тоже ,
Лишь бы они были не скороспешные , и пожалуйста , не очень резкие !