Возможно, и другим участникам Форума будет интересно прочитать мое сообщение.
Нет, не будет. Другой участник, увидев страницу текста, без единого абзаца, сразу поймёт, что это не проза Джойса или Льва Николаича, а проза очередного альта-нарцисса, не способного даже изложить свой сюжет. Поток сознания, --- так, кажется, это называется.
Попытавшись слегка почитать, этот другой участник быстренько увидит типичное словоизвержение демагогов, использование слов
значит,
следовательно, для делания якобы выводов. Написал "значит" --- значит всё правильно
Словами Ньютона второй закон утверждает: "

"
НЕЧТО, действующее на тело, принято называть сигналами, которые исходят от других тел, в простейшем случае - от одного другого тела.
"Исходят",
значит - движутся и имеет конечную скорость.
Но в законе Ньютона, кроме скорости тела, никакой другой скорости нет.
Это значит, что источник сигналов находится на некотором расстоянии от тела и...
(выделение моё).
Вспомнит этот другой участник, что подобное уже не раз попадалось:
Некто Ущеко писал(а):
Мировоззрение, играет в науке либо ускоряющую процесс познания роль, или наоборот, тормозящую.
То есть само философское понимание математики, понимание математических правил, может быть или развивающим фактором, или фактором застоя.
Следовательно, философия, и есть самый важный инструмент в математике.
Кроме форума, мы наслушались такой логики от журналистов и депутатов из телевизора.
Возможно, и другим участникам Форума будет интересно прочитать мое сообщение. Во всяком случае, мне очень приятно то, что оно оказалось столь простым, ясным и понятным, что по нему и вопросов ни у кого нет. Все сразу побежали изучать мою теорию.
До сих пор бегут... подальше.
Мое первое сообщение было адресовано, в первую очередь, автору Темы, и мне хотелось бы получить от него сообщение.
Вы, замечу, нагло захватили чужую тему, несмотря на наличие своей.