pc20b в сообщении #174946 писал(а):
Видите ли, ёрничеству тоже есть предел. Не понял, Вы понимаете, что его переступили.
Это Вы переступили все мыслимые пределы идиотизма давно и тысячу шагов.
Для примера всего лишь 1 (одна) передача НТВ.
НТВ, 28.01.06, 19-30. «Я думаю, быть ЧЛЕНОМ неудобно, но НЕ ВСЕГДА, - говорит баба, член жюри в передаче «Танцы со звездами», комментируя свою оценку «Пьяного танго» в исполнении актрисы Лены с партнером.
19-40. Показ татуированного АЛЬФОНСА по кличке «Расписной», сидящего за праздничным столом со всеми своими 10-ю бывшими женами : «Я вас люблю. Простите меня, дорогие женщины … Далее хоровое пение под гитару.
19-45. Показ : В России появился ЛЮБОВНИК НА СОДЕРЖАНИИ (Виктор, студент, подрабатывает) – ухаживает за ребенком – не отец, не друг …
- Он не альфонс, - говорит его «бизнес-любовница» , - он много т р у д и т с я …
Показ объявлений в интернете : «Сколько мужиков хотят пожить за счет женщин…».
- Какая твоя цена? – 1,5 тыс. долларов в месяц. – Плачу 2,5.
19-55. «Программа максимум». Показ СТРИПТИЗЕРОВ, эротический массаж…
- «Дамам предлагается счастье НА КОНТРАКТНОЙ ОСНОВЕ : ты обязан спать со мной 3 раза/неделю, плюс …».
- «Но гарантировать любовь, конечно, никак нельзя… Это они понимают»…
Открыто женское «Агенство альфонсов» :
- Он сделал ей теплую ванночку с лепестками роз (показ), … и неважно, кто за кого платит.
Далее – ПОДПОЛЬНЫЕ АБОРТЫ …
А далее – куда бегут дети из ПОДПОЛЬНЫХ ПРИЮТОВ? … (показ дистрофичных детей)…
А еще далее – показ ПОКАЗЫВАЮЩЕГО ЖОПУ известной звезды эстрады.
20-02. За 50 млн.$ купил бразильский футбольный клуб средней руки Б.Березовский …
- «Б.А. не собирается ПРОДАВАВАТЬ, он будет ПОКУПАТЬ И ПОКУПАТЬ… (показ Б.А. в Ю.Америке). Далее :
- Приемного мальчика из России УБИЛА приемная мать в Америке…
А далее, чтобы, очевидно, продемонстрировать, что это не последний круг ада :
- «Но еще более жуткая участь ДЕТЕЙ В ПРИЮТАХ РОССИИ» - показ дома-интерната для детей инвалидов : НАТАША В 6 ЛЕТ ВЕСИЛА 6 КГ – дистрофия (показ). Показ детей дистрофиков и перечисление их болезней : «язвы, пролежни, кости, обтянутые кожей»… ЖИВЫЕ СКЕЛЕТЫ…
Если вы думаете, что это финал, то ошибаетесь : далее идет ПОКАЗ МОГИЛ ДЕТЕЙ ИЗ ПРИЮТА, КОТОРЫХ ХОРОНИЛИ ДАЖЕ НЕ В ГРОБАХ, А В ЯЩИКАХ…
[Господа, и все же самое СТРАННОЕ не в этом обнажении ужаса. Самое странное в том, что после таких НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ кадров реакция «россиян» была …- не было её – НИКАКОЙ…Ни в семейном кругу в теплой, после крещенских морозов, квартире, ни на следующее утро на работе и на службе, ни у членов ГД и СФ РФ, ни у прокуроров, ни у Общественной палаты, ни у торговцев в палатках у метро, ни у Администрации президента, ни у врачей-учителей, которым не платят зарплату, – ни у кого…].
Хотя нет, была одна (показ) УПОЛНОМОЧЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА РФ Лукина, который осуждал … принудительный ТРУД ДЕТЕЙ СИРОТ НА СКОТОФЕРМЕ (показ подростка, объясняющего в камеру, как он добросовестно тут работает и как тут ему хорошо).
Далее – показ больных детей, привязанных к кровати.
20-13. А здоровых детей заставляют спать по 12-14 часов, особо «активных» успокаивают лекарствами : аминозин, … и т.п. Но и это – не последний круг ада :
- РАННЯЯ БЕРЕМЕННОСТЬ – обычное дело в приютах – девочек заставляют делать аборт… И как финал –
Показ ПОХОРОН ДЕВОЧКИ, которую выгнали из интерната и она выбросилась ИЗ ОКНА.
Такой вот «специальный репортаж» НТВ. Действительно, «Программа максимум». По сравнению с ней разработанная еще с 30-х годов прошлого века, отшлифованная в фашистском НИИ Аненербе и внедряемая в России 90-х годов «ПРОГРАММА ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ» (контрацепция, абортизация, стерилизация и раннее сексуальное «образование» школьников) выглядит невинной интеллигентной забавой …
Протесты? Протесты были – их чуть раньше показала эта же передача НТВ :
19-05. Оказывается, и рабы, и богатые ТОЖЕ ПЛАЧУТ :
- Украина разрезала свой последний ракетный атомный стратегический бомбардировщик ТУ-22 : за… американские деньги американские же специалисты (показ) его «разделали», а кончик носа прилюдно отрезали и отдали главе американской делегации. Присутствующие на акции разрезания украинские (советские) летчики ПЛАКАЛИ (лучшая машина) : «Но мы же цивилизованная страна»…
19-11. - А в Москве протестовали владельцы американских авто : по новым правилам ДД поворотные огни должны быть не красного, а желтого цвета – а им менять их накладно. И вот тысячи иномарок, возглавляемых жигуленком, сделали несколько кругов по Садовому кольцу с красными ленточками в знак ПРОТЕСТА… «Успешные москвичи» ведут себя как красные большевики, а красные большевики плачут.