juna писал(а):
Для того, чтобы делать такие выводы нужна репрезентабельная статистическая выборка и еще куча всего, тогда можно оценить корреляцию и делать вероятностный вывод. Всего этого я не наблюдаю. Приходится верить чужим мнениям.
Видно вы плохо следили за темой:
Профессор Снэйп писал(а):
Тут уже упоминалось, что если мать во время беременности переболеет краснухой, ребёнок рождается с нетрадиционной ориентацией. Гены или не гены, но факты таковы, что ориентация приобретается без всякой пропаганды и вне зависимости от желания подростка. Предрасположенные к гомосексуализму 5 -- 7 процентов людей --- это не миф.
juna писал(а):
Но для обоснования своего мнения этого не нужно. Вы, конечно, хотите сказать, что если гомосексуализм это генетическая болезнь, нужно относиться к гомосексуалистам толерантно (гы-гы-гы - слово понравилось, скажу о нем ниже).
А вы считаете, что нет? Тогда давайте гнобить, к примеру, ВИЧ инфицированных, аутистов, с ума сшедших мамаш после родов, психологически больных.
juna писал(а):
...приобретенный гомосексуализм...
Таких в природе не бывает. Это значит, что у человека в общем могут быть отклонения сексуального характера. Почему они происходят? Прочитайте хоть немного из приведенной мною ссылке. Конечно, медицинские термины сложно понять, но общий смысл переварите.
Цитата:
4. значит эта болезнь в какой-то степени заразная
Глупость совершенная.
Цитата:
6. кроме гомосексуализма есть еще масса половых извращений, претендующих с таким же успехом на роль генетических
Вот именно. Вам-то до них какое дело? Если эти извращенцы занимаются исключительно сами с собой или с другим таким же, пожалуйста, пусть извращаются. Если же это маньяки-психопаты, таких нужно вылавливать и разбивать им черепную коробку об асфальт, родителей же их кастрировать.
Цитата:
7. гомосексуалисты проводят гей-парады, цель которых кроме пиара, признать их поведение нормой и сделать легитимным
Никто и не спорит. Мне, к примеру, это не меньше отвратно, чем вам. Только здесь идет защита не буйных извращенцев, которым хочется выделиться, а совершенно нормальных людей, как выше отмечал Профессор Снейп. Чтобы не было беспричинного бытового ущемления прав.
Цитата:
Ясно, что признав гомосексуализм нормой, общество вступает в массу противоречий: это будет не лечение, а культивация болезни, количество зараженных может только увеличиться, другие сексуальные меньшинства также могут попытаться отстоять свою легитимность.
Вы читаете вышестоящие посты? Вот скажите мне, вы можите "вылечить" гетеросексуалиста, чтобы он стал, к примеру, гомосексуалистом? Нет, так с гомосексуалистами такая же ситуация. Если мальчика тянет на девочку, то это уже никогда не изменишь. Так же и в отношении гомосексуалистов.
juna писал(а):
Профессор Снэйп Вы какие права гомосексуалистов то отстаиваете?
А вы вообще следите за темой? А то мне стало казаться, что я уже пошел по второму кругу... Или вы просто не хотите воспринимать инфомрмацию, которая протеворечит вашим убеждениям?