Мне из первого сообщения не очень понятно, что именно нужно ТС. Инструмент для генерации LaTeX-кода? Сайт для выкладывания статей, поддерживающий LaTeX? Или что-то ещё?
Да, сайт для выкладывания статей на английском языке, поддерживающий LaTeX, с большим числом пользователей и желательно бесплатный, хотя последнее пожелание непринципиально.
Инструмент для генерации LaTeX-кода есть, это Upmath, по-моему, очень хороший и к тому же бесплатный (во всяком случае я еще ничего не платил), хотя и с некоторыми странностями: там иногда надо добавить знак доллара с одной стороны, чтобы формула окончательно приняла нормальный вид. Я в него переношу формулы, которые набираю сначала на DXDY, и он менее строгий, здесь.
Проблема с самим сайтом Medium: когда переносишь формулы, то они по размеру не соответствуют остальному тексту (часто они меньше, чем хотелось бы), и к тому же формулы можно ставить только в середине строки (как на DXDY с двумя долларами по краям).
Мне его посоветовал ИИ, сильно хвалил, и я сразу заплатил около 150 $ за целый год, а через два дня, когда я уже намучился, ИИ сказал, что это вообще не математический сайт.
И еще: за три дня всего 8 посетителей, из которых только один читал дольше 30 секунд, и ни одного комментария. Не то что здесь: вчера опубликовал этот пост, и уже 386 посещений и 20 комментариев!