В каком подфоруме задать их не знаю, задам тут.
Такие темы подфоруме
rabota-foruma-f9.htmlВы ожидали, что участники форума будут вникать в то что есть в статье, но этого не произошло.
Случилось это, как мне кажется, из-за того что статья длинная и терминология непривычная.
Я думаю, что вам стоило бы сразу очень ясно обозначить, что статья не претендует на описание физической реальности, и тем более не содержит каких либо предсказаний.
Что это скорее математический набросок (ведь пока даже неясно существуют ли нужные вам конфигурации поля и нужные конфигурации чувствительностей детекторов).
Ваше заявление про "возникающую СТО" слишком э... сильное.
Мне это из статьи было ясно. Я, правда, дилетант, а не физик (образование инженерное, не физическое). Поэтому я попросил два разных ИИ одного найти проблемы, второго найти достоинства и потом корректировал и снабжал одного аргументами второго и обратно.
Математическая часть имеет некоторые шероховатости (но тут не будем об этом).
В общем, вы, так сказать, неправильно зашли. Создали впечатление "очередного альта", сами того не хотев, конечно. Немалую долю в это впечатление внесла нестандартная терминология. Особенно то, что вы называете привычными словами непривычные сущности. Не думаю, что для вас тут всё потеряно, но рекомендовал бы, если вы хотите тут продолжать, мягко объясниться с модератором в личном общении (не публичном). Мягко.