Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3
 Re: Уважаемые модераторы. Какой-то ГЛЮК
ozheredov в сообщении #1725532 писал(а):
А если кто-то залогинится на зеркале и создаст тему/напишет сообщение там, на зеркале - на основном сайте dxdy оно автоматически тоже появится?
Да (если эта процедура вообще удастся, потому что не всё зеркалируется идеально). Зеркало полностью statelss, оно просто передает запросы на форум и отдает результат. Т.е. с точки зрения dxdy.ru, любая операция с зеркалом неотличима от того, что кто-то сделает те же действия, просто имея ip моего vps.

mihaild
Спасибо!

Меня зеркало не любит, пускает и вышвыривает с разлогином на dxdy

Combat Zone
Ну так вы небось нажимаете на "перейти к последнему непрочитанному сообщению", а надо пока что, например, на номер страницы.

Нет, я никуда не нажимаю, кроме кнопочки вход после логина и пароля. А дальше собсно все. Ну и ладно.

ds.dektyarev.name перестал открываться. Пишет что якобы нет интернета.

Но зато dxdy.ru стал лучше открываться. Может это улучшение перед капитальным отрубом...

Yadryara в сообщении #1725616 писал(а):
ds.dektyarev.name перестал открываться
В данном случае проблема на стороне сервера. И там у хостера даже ЛК не открывается, так что починить пока не могу.

UPD: вроде починил.

Ende в сообщении #1725521 писал(а):
На Вашем зеркале эта ссылка ведет на оригинальный сайт dxdy со всеми его проблемами
Поправил.

Сегодня, где-то с полчаса назад, начал писать для разных страниц ds.dektyarev.name:

"404 page not found"

Это проблема на стороне сервера. Вечером попробую починить, с рабочей машины ssh туда нет.

Починил.

(Оффтоп)

Зато теперь мой провайдер почему-то решил этот адрес заблокировать :facepalm:. Ну либо где-то в маршрутах накосячили.

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3