Я слушатель, зрение ни в ...
Употребление скрытого мата запрещено правилами форума.
Вот и я тоже, когда что-то не понимаю, то не делаю скоропалительных выводов, а пытаюсь спросить умных людей.
Вот скажите, пожалуйста, Вы считаете себя самым умным на этом форуме по мнению его участников, когда делаете столь категоричные выводы и оставляя мой вопрос без ответа и даже без всякой возможности ответить на него?
А вот, к примеру, Вы смогли бы помолчать хотя бы некоторое время, пока другие участники думают и демонстрируют желание разобраться, так же как и я, в этом вопросе и ответить на него вразумительно, без всякого пафоса.
DelaunayДавайте-ка я кое-что Вам объясню.
1. Пост
Cos(x-pi/2) был вежливым и нейтральным по тону. Поэтому Ваши претензии выглядят нелепо.
2. Уважаемый
Cos(x-pi/2) ни в коем случае не считает себя самым умным на форуме. Однако это и в самом деле один из самых знающих физиков на нашем форуме, и нам очень повезло, что он у нас есть. Как и положено физику,
Cos(x-pi/2) хорошо знает соответствующие разделы математики. Уж во всяком случае, значительно лучше Вас. И, вполне возможно, лучше авторов очень странной книги, которую Вы зачем-то читаете. Если
Cos(x-pi/2) говорит, что ему что-то непонятно, это не потому, что он непонятливый, а потому, что с большой вероятностью действительно написано что-то странное.
3. Лженаучность книги, которую Вы пытаетесь разбирать, ясна даже из ее заглавия. Я мог бы сразу же снести всю эту тему, но не делаю этого. Цените.
4. Участники форума - не Ваши репетиторы, Вы им не платите, поэтому Вам тут никто ничего не должен.
Еще раз что-то такое скажете - будут предупреждения и баны.
Шизофазия легкой степени
EUgeneUS, а Вас попрошу воздержаться от психиатрических терминов. Есть прекрасное слово "бессмыслица" и много синонимов к нему.