2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Справедливо ли доказательство леммы о числе Pi?
Сообщение15.04.2026, 14:52 
eugensk в сообщении #1722134 писал(а):
А существует ли монография в природе?
Есть на Авито за 80 000 ₽

Описание
Излoжениe ранеe нeизвеcтнoго аппaрaтa математичecкогo aнализа прoстранства среды формирования двух составляющих материи в виде поля и вещества на основе исследования функции постоянного уровня величин, характеризующих аксиальные положения и трансверсальные ориентации непрерывно распределённых в пространстве направлений, пересекающихся в вершинах полных телесных углов.

И ведь кто-то это купит...

Re: Справедливо ли доказательство леммы о числе Pi?
Сообщение15.04.2026, 16:16 
Ende в сообщении #1722425 писал(а):
Хотите разобраться в математике - читайте учебник математики, а не неизвестно что, написанное неизвестно кем. Задавайте вопросы по учебнику математики, Вам ответят.
Учителя у нас тоже на высоте и доступно излагают всё то, что изложено в учебных курсах математики и физики! Но именно они нас учат помимо школьной программы постигать и пока ещё совсем неизведанное! Или Вы полагаете, что необходимо запретить познавать всё новое? Вот Вы упоминаете, что уважаемый мной Cos(x-pi/2) снабдил меня подробным и ясным изложением той математики, которая может иметь отношение к делу. Кучу текста и формул для Вас набрал. Я так полагаю, что ключевыми словами оказались: "...которая может иметь отношение к делу. Кучу текста и формул для Вас набрал.". Несомненно, я очень благодарен уважаемому Cos(x-pi/2) за чрезвычайно трудоёмкую и важную проделанную работу, несмотря на то, что непосредственно я не смог усмотреть в этой, с Ваших слов, куче текста чего-то того, что могло бы иметь хотя бы какое-то отношение к заданному вопросу, то есть к тому, что может иметь отношение к делу. Заметьте, авторов упомянутой монографии здесь на форуме уже не раз обозвали всякими завидными словами, но при этом лишь единственная просьба взять тайм-аут и отдышаться, вызвала бурю страстей, вплоть до угроз баном.

Posted automatically
Сообщение15.04.2026, 16:22 
 i  Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (М)» в форум «Пургаторий (М)»
Причина переноса: в специальное место для желающих "постигать и пока ещё совсем неизведанное" посредством чтения "монографий" про эфир. Равно как для желающих не разобраться в математике, а доказать окружающим свою правоту.

!  Delaunay
Еще раз упомянете или процитируете эту книгу - будет бан. На нашем форуме за рекламу эфиризма банят сразу и без разговоров.

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3