уже понятно, не стоит так кричать.
я таки жду когда вам станет уже понятно что состояние может быть любым... Мне еще покричать., или стоном
обойтисьобойтисьобойтисьобойтись
То есть смешанные состояния являются матрицами.
я ниче не перепутал - вы кажется объявляли (по краней мере я вас уговааривал)14 стих третьей книги бытия прочесть пере сном.
Но они кажется записываются в виде комбинации известных обычных чистых состояний?
кем запичываются
Состояние может быть неизвестно просто потому что мы его не знаем или потому что рассматриваемая система частью другой системы.
это одно и тоже
Матрица плотности определяется для второго случая.
для обоих
В этом случае стационарные состояния подсистемы перестают быть таковыми.
стационарные солстояния из другой оперы - вам ее пытался напеть камерад косинус, который синус... Но у вас должно быть слух не сильно музыкальный - с моей колокольни затруднения в отличии ноты ля от ноты ре
Это интересное утверждение. Вообще-то если энергия сохраняется, то она сохраняет какое-то значение и оно определенное. И наоборот, если энергия имеет определённое значение, значит она не принимает других значений, т.е. сохраняется.
железно
С чего Вы решили, что в только указанном случае можно определить функции и на каком основании временное УШ превратилось в стационарное? Каково происхождение последнего?
Вам уважаемый на этом моменте бросить все и изучить аналитическую динамику - там вопрос формы гамильтониана рассматиривается, ну и уравнения математической физики - метод разделения переменных... Слух это врядли укрепит, зато голос поставит...
Ваше утверждение противоречит следующей цитате, согласно которой энергия имеет определенное значение: Текст из первого абзаца &10 ЛЛ3: "...у систем, не находящихся в переменном внешнем поле, функция Гамильтона сохраняется. Как известно, сохраняющаяся функция Гамильтона называется энергией. Смысл закона сохранения энергии в КМ состоит в том, что если в данном состоянии энергия имеет определенное значение, то это значение остается постоянным во времени."
Не могли бы вы привести математическое доказатльельство этого противоречия...
Не тот случай.
тот
-------------------------------------
Короче пытка апельсинами явно затянулась.. Пора звать модератора - дабы он предоставил дополнительной время не только для писания ответов, но и для чтения, и изучения терминологии
Звыняй камерад, но такова моя воля.
-------------
Модератор не поря ли заканчивать этот балаган