2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Опрос: физика вокруг нас
Сообщение06.03.2026, 09:53 
 i  Ende
Название темы изменено. Не надо использовать кричащие и неинформативные заголовки.

Всем привет. Я пишу исследовательскую работу по физике. Для меня очень важно ваше мнение. Пройдите пожалуйста опрос. Там всего 6 вопросов. Заранее благодарю!!! https://forms.gle/GUenwQ7N4Qr3g46g9 опрос

Re: Опрос: физика вокруг нас
Сообщение06.03.2026, 12:01 
Совершенно непонятно, какое отношение имеет социологический опрос на тему мыльных пузырей к исследовательской работе по физике.

Сообщение06.03.2026, 12:39 
Подозреваю, что топикстартер называет исследовательской работой по физике задание, полученное в школе или ином учебном заведении. Сейчас такие задания стали модными. Это называется "проектами". Типа развивает креативность, умение работать в команде и что там еще. Знание физики, конечно, не развивает.

Сообщение06.03.2026, 15:24 
Ttatty в сообщении #1719504 писал(а):
Я пишу исследовательскую работу по физике.
А что исследуете?

Ttatty в сообщении #1719504 писал(а):
Для меня очень важно ваше мнение.
А причём тут вообще чьё-то мнение? Если работа исследовательская и именно физическая, то надо исследовать какое-нибудь физическое явление, проведя соответствующие опыты, а не спрашивать чьё-то мнение. Опрос мнений можно было бы отнести к социологическим исследованиям. Но здесь Вы задаёте специалистам детские вопросы с детскими же вариантами ответа. Чего Вы ждёте от такого "опроса"?

[ Сообщений: 4 ]