Предлагаю не спорить о повторителе голословно, а приводить аргументацию, притом, где возможно, - со ссылками на источники с учебной литературой по теме.
В обсуждаемой схеме генератора усилитель на транзисторе VT1 это стандартный эмиттерный повторитель. (Резистор R5 75 ом, включенный последовательно с эмиттером, принципиальной роли не играет - подобные низкоомные резисторы часто включали в эмиттеры в промышленных схемах, чтобы снизить чувствительность схемы к разбросу параметров у разных экземпляров транзисторов; в рассуждениях можно представлять себе, будто этот резистор находится "внутри транзистора" и задаёт порядок величины "внутреннего сопротивления эмиттера".)
Ссылки на тексты с описанием понятия "эмиттерный повторитель":
https://en.wikipedia.org/wiki/Common_collectorКлассический учебник на русском языке: Степаненко И.П. Основы теории транзисторов и транзисторных схем. 1977; (
есть в публиб). Глава 9 "Эмиттерные повторители", стр. 381.
Главный вопрос другой - каковы АЧХ и ФЧХ RC-цепи, которая соединяет выход повторителя (это точка соединения R4, R5, R6, C1) и вход повторителя (это точка соединения R3, C2 и базы VT1), и тем самым создаёт положительную обратную связь (ПОС).
Второй точкой и для входа и для выхода повторителя, как уже правильно было сказано выше, служит общий провод (см. на схеме генератора точку соединения C3, R7, R2). В схемах усилителей без дифференциальных входов или выходов такое назначение общего провода - служить второй точкой для входов и выходов всех каскадов - всегда подразумевается по умолчанию (если явно не указано противное).
Схема обсуждаемого RC-четырёхполюсника есть на том форуме; чтобы не рисовать её заново, ссылаюсь прямо на тот
рисунок RC-моста. Там R равно сопротивлению параллельно соединённых R1 и R2.
Признаюсь: громоздкий ручной расчёт этого RC-моста я не сделал (начал и запутался, продолжить и довести до конца ещё не успел. Хорошо бы этот расчёт сделать как-то автоматически, в какой-то спец. программе, но я не владею подобными знаниями).
Однако, в качестве вспомогательной простой задачки легко считается коэффициент передачи

пассивной "схемы", в которой руками суммируются формулы выходных напряжений двух фазовращающих RC-звеньев, соединённых своими входами. Получается, что если постоянная времени R·C1 (в звене, создающем опережение по фазе) в разы больше, чем R4·C3 (в звене запаздывания), то на некоторой частоте мнимая часть такого коэффициента передачи обращается в ноль и при этом
Это, конечно, не та схема моста, которая нас интересует, но в ней выявляется, по-видимому, принципиально важное условие - какая из двух постоянных времени должна быть больше другой. Подобное условие выполняется и в схеме генератора. А в стандартном двойном Т-мосте (т.е. в фильтре-пробке)
с такой точки зрения всё наоборот: постоянная времени как бы входного "дифференцирующего звена" в четыре раза меньше, чем у "интегрирующего звена".
Тот факт, что у некоторой пассивной RC-схемы в некоторой полосе частот в принципе может быть

подтверждается примером, в котором расчёт вручную хоть и громоздкий, но не очень; вот этот пример:
ссылка на рисунок на том форуме. (Пока я писал эту простыню,
EUgeneUS уже привёл этот рисунок в своём сообщении.) Для такой RC-цепи у меня получилось, если не ошибся, в максимуме

Повторю: для нужного нам RC-моста не имею расчёта

и лишь высказываю правдоподобные (на мой взгляд) предположения; если в этом окажусь неправ, то приношу извинения.