В последние лет 10 я читал 4 курса: курс второго года ОДУ, третьего "Комплексные переменные" и "УЧП" и четвертого ""Асимптотические и пертурбационные методы". Три первых довольно большие (по числу студентов), последний маленький. У нас есть правило 3х лет: если ты читаеш0ь курс 3 года подряд, то каждый его может "отжать", я с огромным удовольствием отдал ОДУ (800 студентов в 4х секциях это много). И мои любимые УЧП и АПМ, по ним у меня не лекционные записки в дополнении к учебнику (хотя и очень подробные), а просто свои собственные учебники. И слайды (если исключить задачи для самостоятельного решения), просто их повторяют. Но есть разница: индивидуальный слайд это где нибудь 1/3 страницы, а то и меньше. И оказывается это более удобным для самостоятельного изучения, хотя бы потому что очень крупный шрифт: я его не выбираю, это "бимеровский" по умолчанию.
(Оффтоп)
Иногда мне попадаются задания с других кафедр или что либо с факультетской администрации, и у меня реакция не вполне цензурная. Куча всего 10пт шрифтом, с маленькими вертикальными расстояниями, а администрация обожает жирный шрифт. Принципиальная разница MSW и LaTeX: в первом случае надо стараться, чтобы сделать что-то убочитаемое, во втором--сильно стараться, чтобы сделать неудобочитаемое. :mrgreen
: