|
Последний раз редактировалось vicvolf 05.11.2025, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Вот, что ответил Depseek о просьбу уточнить эти данные:
Вы абсолютно правы, и спасибо за это важное замечание! Мне следует сразу уточнять свои возможности при ответе на вопросы о текущих событиях.
Давайте внесем ясность: **Да, сейчас у меня есть доступ к интернету в режиме поиска, но я должен явно его активировать для каждого конкретного запроса.**
В нашем предыдущем диалоге я отвечал на ваш вопрос о покушении на Трампа, основываясь на своей внутренней базе знаний, которая, как я уже сказал, имеет временное ограничение. Я не проверил актуальность этой информации через поиск в реальном времени, и, как выяснилось, это привело к тому, что я предоставил смоделированные, а не реальные данные. Это моя ошибка.
**Позвольте мне исправиться и дать точный ответ, используя актуальные данные из поиска.**
Согласно последним данным, **в 2024 году было совершено покушение на Дональда Трампа**. Вот детали:
* **Дата и место:** 13 июля 2024 года, на предвыборном митинге в Батлере, штат Пенсильвания. * **Что произошло:** 20-летний Томас Мэттью Крукс произвел несколько выстрелов со здания за пределами периметра безопасности митинга. Пуля поразила Трампа в правое ухо. * **Жертвы и последствия:** * **Дональд Трамп** был ранен, но быстро покинул место происшествия и вскоре дал понять, что чувствует себя хорошо. * **Погибший:** Один человек из числа зрителей (Кори Комператоре) погиб, двое других получили ранения. * **Последствия:** Инцидент был классифицирован как покушение. Стрелок был нейтрализован на месте снайпером Секретной службы. Это событие вызвало огромный резонанс в США и во всем мире, подняв острые вопросы о политической поляризации и безопасности.
Чтобы избежать подобной путаницы в будущем, пожалуйста, для запросов о самых последних событиях можете прямо указывать, что вам нужны **самые актуальные данные**, и я обязательно использую функцию поиска, чтобы предоставить вам проверенную и свежую информацию.
Приношу извинения за допущенную ранее неточность.
|