2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение24.12.2008, 01:23 
вздымщик Цыпа писал(а):
Именно поэтому монастыри следует сносить, монахов отправлять на сенокос, а на месте монастырей строить что-нибудь полезное. Мелкософт — не исключение.

Не долго ждать осталось. Все там будем (на сенокосе). :cry:

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:

Nerazumovskiy писал(а):
З.Ы смисл строчки " А шо, int16 еще на повестке дня?" не понял.

Более того, многие алгоритмы расчета всякого рода контрольных сумм активно пользуются такого рода фичей (в смысле отсутствием контроля за переполнением). :evil: :D

Сообщение24.12.2008, 08:24 
Уважаемый "вздымщик Цыпа"!

Если вы в ответ на фразу жителя Северодонецка о колючей проволоке (вы хотя бы знаете, кто ее собирался возводить?)
предлагаете в дополнение к этому еще и госграницу возводить - то вывод делают, как говаривали в старых анекдотах, "не по паспорту" (простите, по нику), что вами движет вовсе не забота о судьбе русских людей, а нечто другое. Думаю, в продолжении данной дискуссии вслед за монастырями и небедным Microsoft вы отправите в места не столь отдаленные и все остальное человечество. Может быть, воспользуетесь своим советом и немного расслабитесь, а?

А по поводу скобок в вашем на порядок (это как минимум в 10 раз?) более ясном коде вы в заботах о монастырях и сенокосе забыли упомянуть? Фигурные скобки (в отличие от begin и end) не настолько фигурные, чтобы их легко было отыскать в коде, когда они спрятаны неизвестно где. Это тоже одна из причин "жертвовать" для них отдельную строку..

Сообщение24.12.2008, 13:30 
bekas в сообщении #170686 писал(а):
Если вы в ответ на фразу жителя Северодонецка о колючей проволоке (вы хотя бы знаете, кто ее собирался возводить?)
Все об этом я знаю.
... предлагаете в дополнение к этому еще и госграницу возводить - то вывод делают, как говаривали в старых анекдотах
Не в дополнение, а совсем в другом месте :) Так что Ваш вывод ошибочен.
Думаю, в продолжении данной дискуссии вслед за монастырями и небедным Microsoft вы отправите в места не столь отдаленные и все остальное человечество.
Вы демонстрируете пример безосновательной экстраполяции. Выдавливание прыща вовсе не влечет за собой ядерные бомбардировки.
Фигурные скобки (в отличие от begin и end) не настолько фигурные, чтобы их легко было отыскать в коде, когда они спрятаны неизвестно где.
Очень зависит от шрифта. Используйте -misc-fixed-medium-r-normal--13-120-75-75-c-80-iso10646-1 и скобки будут отлично видны на глаз.

Сообщение24.12.2008, 18:59 
Насчет экстраполяции - это как сказать. У некоторых философов есть теория "взмаха крыла бабочки" - даже не буду спрашивать, знаете ли вы эту теорию (потому что вы априори все знаете, только не говорите - что :
"Все об этом я знаю."). Да и в переводе Маршака по поводу экстраполяции есть поучительный детский стишок о потерянной подкове.

Спасибо за урок географии - я-то предполагал, что Россия граничит с Украиной на востоке и севере, а вы ее обнаружили в другом месте...

Сообщение24.12.2008, 20:27 
bekas, Вы меня настойчиво провоцируете на нарушение правил. Однако, фигушки, анализа межнациональных отношений на упомянутой территории с последующим моим баном не будет. Вы даже не представляете себе какой глубины Ваши заблуждения на сей счет, но помогать разбираться Вам в этом, тем более в теме о программировании, я не намерен. Если Вам больше нечего сказать о C++, то пожалуй, стоит на этом закончить.

Сообщение24.12.2008, 21:47 
О лаврах попа Гапона никогда не мечтал и к ним не стремился.

Помогать мне разбираться нет необходимости, я ведь еще в начале нашей полемики слегка намекнул на другие форумы, но вы восприняли это как диктат. А чтобы люди не заблуждались, так формулируйте ваши сентенции не в стиле Маяковского в его некогда широко известной поэме по поводу близнецов-братьев:
"мы говорим - ..., подразумеваем - ..."

Сказать о C++ всегда есть что - только теперь уж точно не с вами. Поэтому воспользуюсь моим любимым оператором этого языка: break.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3