zgemm
Раньше они пользовались Гугл-переводчиком, а сейчас, подозреваю, переходят на LLM.
странно, вот гугл-переводчик пишет плохо, а LLMки - довольно хорошо. Но вот улучшать-дополнять тексты по существу пока LLMки еще не очень-то могут.
Или до РФ еще не докатились нормальные LLMки? Так вроде даже дипсик с кувеном вроде не забанены, а они довольно прилично пишут.
Я к чему - тема уже скатилась в оффтопик, рассказывать чем я занимаюсь - совершенно нет желания, ибо это не реанимирует тему, на почистит с нее весь оффтоп. Но по тем комментариям, что в этой теме тут пишут видна прям таки желчная злость от того, что я хочу воспользоваться LLMкой для каких-то нужд и, похоже всех прям таки гложет "а зачем" но все подсознательно понимают, что переводами в современном мире заработать не реально и ищут ну как же этот чертов zgemm сейчас хочет заработать?
В качестве возможного моего профита можно, например, представить, что я пишу пропозал в какое-нибудь крутое немецкое или американское агентство и мне не хватает общедоступных LLMок и я хочу оффсайд версию натренировать на своих текстах и статьях, чтобы она начала писать лучше. За такой профит, предполагаю, что меня сейчас забанят, посему просто медленно удаляюсь (может пофлеймю чуток), ибо по вышесказанному понимаю, что ответов по существу уже не будет.