Труд доярки тоже был автоматизирован. Тогда правда никто не сомневался, что это сделано. Доильные аппараты вспомните.
Во-первых, не автоматизирован, а механизирован, что, как говорят в Одессе, есть две большие разницы. Во-вторых, доильные аппараты я прекрасно помню. Устанавливает этот аппарат на вымя та же самая доярка; при доении она же присматривает за ходом процесса; мелкий ремонт и текущее обслуживание - на ней же. Отказ пульсатора чреват маститной коровой ("...накрылась премия в квартал..." - в особо злостных случаях всю бригаду нахлобучить могут), а ты ещё попробуй, настрой этот самый пульсатор (настраивают не доярки)... Это в коровнике, со стороны бурёнки(доильные стаканы, пульсатор, коллектор)... А, помимо этого, есть ещё система молокопроводов, компрессорная, молочный цех с танками-холодильниками, ВРУ, и т.д., и т.п... И, не поверите, всё это требует обслуживания и ремонта, причём, зачастую, весьма квалифицированного и нетривиального, причём на ремонт тебе отводится, порой, несколько часов максимум - дойка полгода ждать не будет, пока очередное брахло на замену из Китая привезут, чтобы запустить холодильник. Это я Вам, как скотник "скотнику" (не сочтите за оскорбление). (Ваш покорный слуга отработал добрый десяток лет на скотном дворе слесарем-электромехаником, а Вы, когда последний раз на ферме были, если не секрет?).
...а если взять его со стройки, то ИИ перематерит его. А ещё ведь ИИ умеет фотографически рисовать, шестипалых правда...
По-моему, основная задача строителя на стройке, собственно, строить (дома, склады, заводы, курятники и прочие свинарники), а не материться. Или нет? Видимо, я безнадёжно отстал от жизни (и слава Богу). Умение материться - как
основной показатель качества строителя - это такой тонкий юмор, или просто демагогия? И, да, рисование - это очень мило и дивно, но иногда и работать приходится (см. текст выше). В конце концов, на хлеб Вы мажете масло (полученное в процессе производства, где-то в начале которого стоит та самая доярка), а не картинки (или картинки?).
столкнулся с двумя еврейскими кланами - Кульманами и Ватманами.
Откуда такой лютый антисемитизЬм??? Сталкиваюсь с достопочтенными регулярно, на службе и дома - таки, весьма добрые товарищи.