2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105  След.

Re: Сообщение в карантине исправлено
Сообщение13.06.2025, 15:43 
High-trade
Вернул.

Сообщение21.06.2025, 15:35 
Тема topic160641.html исправлена.
Исправил формулы.

Сообщение21.06.2025, 16:31 
Kirik69
Улучшил заголовок и вернул.

Сообщение23.06.2025, 17:46 
Тема topic160641.html исправлена.
Исправил формулы.

Сообщение23.06.2025, 18:43 
Kirik69
Чуть-чуть доправил и вернул.
Не надо делать так:
$a$=$b$
Делайте так:
$a = b$
Наведите курсор, чтобы увидеть разницу в коде.

Сообщение19.08.2025, 22:13 
Дополнил в тему.

Сообщение19.08.2025, 22:21 
Dron1
Перенес в ПРР(Ф).

Сообщение20.08.2025, 12:43 
Администратор, я не тролль и вопросы задаю с целью познания.
Можно мне в разделе Химия создать тему ещё раз. На флудиристов я не могу повлиять.

Сообщение20.08.2025, 12:47 
Dron1
Вы, по-видимому, считаете, что виноваты "флудиристы", которые не хотят отвечать на Ваши вопросы. Но дело в том, что сами вопросы сформулированы очень кратко и криво, так что не удается понять, что именно Вы спрашиваете. В нормально сформулированных темах никто не флудит.

Тему создать можно при соблюдении следующих условий:

Ende в сообщении #1699093 писал(а):
 !  Dron1
По-видимому, объяснить Вам, что такое "раскрыть вопрос в стартовом сообщении", не получается. Попытаемся зайти с формальной стороны.

Если снова захотите спросить что-то у форума, Ваше стартовое сообщение должно состоять не менее чем из пяти фраз (фразы типа "мать моя женщина" не считаются), содержать не менее одной математической, физической или химической формулы и не менее одной ссылки на учебник. Это для начала. Но пока я не пойму досконально, что именно Вы спрашиваете, я не буду выпускать из Карантина Ваши темы. Потому что на недоформулированные недовопросы можно получить только недоответы той или иной степени шуточности.

Сообщение20.08.2025, 12:50 
Понял.

Сообщение27.08.2025, 17:40 
Так мой топик будет возвращён? Или мне новый ваять?

Сообщение27.08.2025, 17:42 
Dron1
Обсуждение отделено сюда: «Dron1 и химия»

Сообщение10.09.2025, 18:32 
Все мои темы в карантине...
Администратор, ещё раз, я ничего не доказываю как истина яяя спрашиваю, выдвигаю гипотезу, выдвигаю свою версию это не значит что это истина. Я уже не знаю как обьяснить.
Почему ты каждую мою фразу воспринимаешь как научное доказательство, вот прям непонятно вообще откуда у тебя такие мысли?

Сообщение10.09.2025, 18:36 
Dron1
Во-первых, на этом форуме принято обращаться на "Вы".

Во-вторых, повторяю еще раз: невежественные "версии" на этом форуме не нужны. Вы бы еще выдвинули версию, что Земля имеет форму перевернутой пирамиды и плавает в сиропе. И предлагали участникам ее опровергнуть. Ваши "версии" немногим лучше.

Если хотите разобраться, как устроено вещество, попытайтесь для начала почитать учебник. Хотя бы по химии за восьмой класс (или в каком там классе сейчас начинается химия). Если что-то из учебника будет непонятно, приходите с вопросами. С вопросами, а не с "версиями". И с конкретными цитатами из учебника. Пока Вы не знаете даже, что такое химический элемент, но пытаетесь "выдвигать версии", разговаривать с Вами нет смысла.

Сообщение10.09.2025, 18:47 
Администратор, вот тут Вы не правы, если вы не заметил по созданным моим темам и сообщениям я знаю дофига...
С чего это я не знаю что такое элемент?
Мы просто об разных вещах говорили.
Элемент в электронике например не детерминирован, схема состоит из элементов резистор транзистор конденсатор диод и т.д. и внимание! Микросхема это тоже элемент, но микросхема состоит из базовых элементов например транзистор. Ясен пень что элементы это таблица Менделеева, ну можно же назвать молекулу элементом как часть входящую во что то большее, что в химии такое запрещено что ли?

[ Сообщений: 16565 ]  На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105  След.