Квантовая псевдотелепатия подтверждена экспериментально:
Т.е. вы не поняли что это, но "что-то точно было подтверждено"?(я прошёл по ссылке на ту тему, и там вы говорите что не понимаете пока что это и как работает. Что-то изменилось с 2024-го года касательно этого примера?*квантовой псевдотелепатии* Что именно было подтверждено экспертиентально в ссылке которую вы сейчас приводите?)
(Сам я с примером пока не разобрался. То как я сейчас представляю себе этот пример - не могу придумать для чего там могло бы понадобиться экспериментальное подтверждение и статья в архив)
-- 09.09.2025, 16:07 --https://arxiv.org/abs/2206.12042
Кто-нибудь может объяснить мне почему у них в таблице результатов так сильно прыгают значения? 91-97%
Источник выдавал так мало фотонов, или погрешности были такими большими, что и так долго ждали, и не могли подождать пока оно лучше усреднится? Если им пришлось ждать пока значение не станет явно больше чем 8/9, значит какое-то время показания плавали то больше то меньше чем 8/9. Там в статье как-то видно что они нормально выбрали критерий того что если остановить замеры в тот момент когда они это делали, то показания точно всё равно не упали бы опять ниже чем 8/9, в случае если бы замер не был остановлен именно тогда?
(Извиняюсь за просьбу уровня "вникните за меня в написанное в статье", у меня плохой английский)