А помогать ей (даже если я захочу) здесь вроде бы и нельзя. Впрочем, участвующий в теме maxal, как модератор, мог бы это разъяснить. Прошу.
Не помню, чтобы где-либо когда-либо говорил, что на форуме нельзя кому-то помогать. Тем более что нельзя высказывать мнение и рекомендации по какой-то там программе для подсчета чего-то, связанного с простыми числами (даже не хочу вникать чего именно). Вы,
Yadryara, ей-богу, ерунду какую-то нафантазировали про модерирование этого форума. Пытаетесь домыслить, чего хотел бы модератор, а попадаете на сто километров мимо. Причем не в первый раз.
Помогайте кому хотите. Консультируйте кого хотите. Упоминайте кого хотите. Тоже мне, "известная забаненная бывшая участница" - спасибо хоть не "та-кого-нельзя-называть". Чего нельзя? Ругаться нельзя. Переходить на личности и выяснять отношения нельзя. Становиться рупором забаненного участника, регулярно перепечатывая сюда его реплики, нельзя. Остальное вроде можно. В случае чего Вам скажут. Я скажу. И не трогайте Вы уважаемого
maxal, ради Бога. Человек сто лет уже форум не модерирует.
i |
На все поднятые в теме вопросы даны исчерпывающие ответы. Тема закрыта. |