Не стоит, с этим сталкивается практически каждый, сталкивались и Вы.
Сталкивался. Но с трудом представляю, чтобы такое происходило "почти каждый день". Впрочем, у каждого свои обстоятельства жизни.
Вы я смотрю иронизируете по этому поводу.
Не иронизирую. Если человек чувствует, что каждый день на него "не так смотрят", хамят, а то и переходят к агрессивным действиям в его отношении - есть вероятность, что это так и есть. Есть также вероятность (причём не совсем уж маленькая, чтобы её отбрасывать), что это симптом психиатрического заболевания. Не совсем маленькая - потому что симптом распространённый.
Первый случай (когда никакого заболевания нет) - разбивается на два подслучая. Либо человек просто живёт в таком окружении, где постоянно кто-то кому-то хамит, оскорбляет, пинает и т.д. Где это стало нормой для всех. Либо же этот человек ненамеренно привлекает внимание хамов и наглецов именно к своей персоне, может быть какими-то особенностями поведения (что, конечно, никоим образом этих хамов не извиняет, но даёт надежду такому человеку, изменив своё поведение, изменить и эту ситуацию).
Какой из данных случаев имеет место в Вашем случае - я не знаю.
К сожалению, подавляющее большинство людей не имеют должной критичности к своему психическому здоровью, поэтому самостоятельно отличить первый случай от второго не смогут. Внутри первого случая, отличить один подслучай от второго самостоятельно может быть тоже проблематично.
Если человек не может что-то сделать самостоятельно, ему стоит обратиться за помощью специалиста.
Поэтому я бы безо всякой иронии посоветовал обратиться к психотерапевту и обсудить с ним вопросы, затронутые в данной теме.