Последний раз редактировалось ForeignBody 23.10.2019, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
ozheredov Откинув ваши гадания по нику (это юмор такой странный?) отвечу. Я не врач, а пациент, который достаточно долгое время ходит с этим объектом. И к лучшим специалистам я уже обращался, собственно оттуда у меня фотография с КТ,и в хирургии лежал. И именно потому, что такие случаи не описаны в медицинской литературе, пока не было операции. Вы тоже сто процентов не врач, если предполагаете про аорту. Так вот вопрос о том, что это - первостепенно важный, т.к. от этого зависит тактика лечения (после операции последствия могут быть хуже, чем оставить её на месте). Если нужны какие-то подробности, могу сообщить, но, для дела, а не из любопытства, мне, извините, не до шуток или праздной болтовни.
-- 23.10.2019, 00:32 --
Собственно, я очень устал от ожидания нескольких месяцев, и решил сам хотя бы попытаться понять, что это, известными и доступными мне методами. Командовать врачами я, как понятно, не могу и не собираюсь, но для себя мне проще попытаться что-то сделать и узнать, чем продолжать ждать. Повлияет или нет это на лечение - неизвестно, но попытка не пытка.
-- 23.10.2019, 00:34 --
И да, я понятия не имею что это и как оно могло туда попасть. Наркоманом венозным не являюсь, ничего в себя не втыкал итд итп.
|