Отзыв Алёшина я не читал и не хочу читать.
Т.е. текст размером меньше 10 страниц Вам не осилить, но читать всю диссертацию (даже не автореферат) предлагаете...
Если эти фатальные ошибки можно тезисно пересказать, то Вы пожалуйста это сделайте, хотя бы кратко, основные.
Хорошо. Моё любимое. В список ВАКовских публикации затесалась одна не ВАКовская (что кстати и является очень большой проблемой, при которой защита не допустима).
Допустим теологи к математикам в гости пришли и говорят, чтобы оценить математическую работу достаточно отзыв прочитать.
Будьте уверены, подобные и отзыв то не поймут.
Но в чём мы точно уверены, чтобы найти ошибку в математической работе не обязательно быть специалистом.
Все зависит от ошибки. Если в каком-нибудь уравнении при переносе из правой части в левую забудут поменять знак, это найдет и школьник.
Вы что хотите сказать, что он всё-таки сам придумал это вич-диссиденство?
Нет, проблема в том, что он поддерживает ВИЧ-диссидентство.
Почему первоисточник вдруг стал не важным?
Да это Вы вообще-то говорили о каких-то исследованиях, на которые Смирнов ссылался.
Если официальные данные "случайно" говорят нам, что никакого ВИЧ нет (потому что никто от него не умирает), то чем виноват священник, который эти данные обнародовал?
Официальные данные такого не говорят. Люди без СПИДа практически не мрут от гриппа, простуды и кишечного отравления.
А преподавание биологии и курсы о СПИДе в школе и нужны, чтобы люди понимали, что СПИД сам не убивает, он просто отключает иммунитет, а убивают уже любые другие болезни, которые человек успеет подхватить.