2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: О гомофобии
Сообщение19.12.2017, 10:04 
_Ivana в сообщении #1276379 писал(а):
А мне с самого начала было удивительно, как на таком вроде серьезном форуме вроде неглупые люди могу опускаться до базарных оскорблений и самых низких методов в дискуссиях.
Ну вообще-то не все так делают и, надеюсь, ситуация улучшается.

Сообщение19.12.2017, 10:06 
А давайте вы со всем беспристрастным научным подходом и методом, оставляя в стороне мою персону, честно и непредвзято проанализируете данный форум с этой позиции? Что не все так делают - я отметил выше, это те, кто не позволяет себе просто опускаться до подобного - исключая себя из таких дискуссий.

-- 19.12.2017, 10:08 --

Начать можете с примера парой сообщений выше :lol:

Сообщение19.12.2017, 10:10 
Я придерживаюсь следующей позиции: пока геи и лесбиянки не лезут куда-либо с пропагандой их сексуальных предпочтений, не нужно их трогать.
Но как только с их стороны начинается открытая демонстрация и пропаганда гомосексуальности - нужно непременно давать твердый отпор такой пропаганде, разъяснять, что Природа создала два пола именно для продолжения рода, поэтому именно гетеросексуальные отношения являются естественными и не противоречат задумке Создателя, кем бы он не был. И не имеет значения, происходит это на форуме или где-то еще.
И спасибо Судьбе, что я живу в России, где, как я твердо уверен, никогда мои улицы не заполнят толпы голых извращенцев, проводящих так называемый "гей-парад".

Сообщение19.12.2017, 10:12 
Sergey from Sydney в сообщении #1276349 писал(а):
Andrey_Kireew в сообщении #1276336 писал(а):
Но можно убедить в том, что он никому не мешает, что гомосексуалисты такие же люди как и все, что не нужно их осуждать.
Я именно так и считаю. Мне уже бояться или сначала надо в гей-клуб зайти?

Блин, а если был там, то меня не вернуть уже, Andrey_Kireew? =( Только в тюрьму?
Вообще, степень, эммм, зашоренности (не удалось подобрать более точный термин) взглядов некоторых участников в определённых вопросах порой поражает.

Сообщение19.12.2017, 10:27 
_Ivana в сообщении #1276397 писал(а):
А давайте вы со всем беспристрастным научным подходом и методом, оставляя в стороне мою персону, честно и непредвзято проанализируете данный форум с этой позиции?
Я признаю, и всегда (ну, может, не сразу — возраст был другой) признавал, что dS не идеален. Это ведь не значит, что я не должен ни в коем случае здесь показываться. :wink: Вообще я вашу персону особо и не затрагивал, кстати. Сначала мне было в самом деле интересно (а если нет, то никто всё равно не докажет), в какой класс вы меня распределите на основании тех взаимодействий, которые у нас уже были на форуме.

Сообщение19.12.2017, 10:29 
Heart-Shaped Glasses
Не можете подобрать, потому что не просто придать положительной черте негативную окраску.

Но Вы не стесняться в выражениях, тут некоторые и не такое себе позволяли, оскорблений я за ночь наслушался достаточно, ещё одно меня уже не расстроит. Да, я по гей-клубам ни хожу, и такой весь отсталый, не чувствую современных веяний моды. Зато я не хожу к проктологу, коим постоянные клиенты гей-клубов похвастаться не могут. И не надо завидовать. А то на меня недавно "прогрессивные" соседи заявление участковому написали, что якобы я голубой. Вот такие вот дела.

Сообщение19.12.2017, 10:32 
_Ivana в сообщении #1276384 писал(а):
Red_Herring пытался отказать религиоведению в праве изучать вопросы религии...
Я писал религиоведение изучает религии, но не вопрос их истинности.

Сообщение19.12.2017, 10:42 
arseniiv в сообщении #1276402 писал(а):
Это ведь не значит, что я не должен ни в коем случае здесь показываться.

Не значит. Но я к этому и не вел. Кто может принять происходящее - показывается, кто не может - нет. Все просто, бинарная дихотомия.

Более того, форум делают люди (хотя влияние администрации все равно неприлично велико на любом форуме). А это значит, что если вдруг хотя бы часть участников изменит свои манеры и поведение, то и образ форума изменится. Но утопично рассчитывать на это, единственный вариант - начать с себя. Что лично у Вас с относительным успехом имхо получается. А я вот ниасилил и ограничил свое пребывание здесь (перестал быть активным участником как минимум).

Red_Herring я в том споре формально признал Вашу правоту (не считая Вас правым) чтобы завершить бессмысленную дискуссию. По прошествии лет наши мнения не изменились, но я не вижу смысла продолжать, простите :)

Сообщение19.12.2017, 11:13 
Brukvalub в сообщении #1276400 писал(а):
Природа создала два пола именно для продолжения рода, поэтому именно гетеросексуальные отношения являются естественными и не противоречат задумке Создателя, кем бы он не был

Цитата:
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Для чего - не нам судить.

Природа иной раз "хочет" странного и непонятного:
сексуальные игры японских макак и пятнистых оленей

Среди знакомых у меня несколько геев (возможно и больше, просто я не знаю). Все они глубоко приватные люди, которым и в страшном сне не приснится участие в парадах, тем более в полураздетом виде.

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9