Да ладно!
Вы имеете в виду работы конкретно по истории КПСС и марксистско-ленинской философии? Или же все научные работы, где использовался марксистско-ленинский подход?
Выбирайте на своё усмотрение, потому что это был контраргумент к "1000 условных учёных". С таким же успехом туда можно подставить какую-нибудь расистскую краниометрию или гомеопатию.
Собственно, уважаемый
g______d и сам вроде как скептически относится к научной ценности этих gender studies. Во всяком случае, я так понял из этих фраз:
Пока что большинству разумных людей в точных науках более-менее понятно, чего стоят многие из этих gender studies, но обсуждать это вслух уже далеко не все готовы.
если у учёного вызывают когнитивный диссонанс выводы gender studies, наиболее последовательным будет проанализировать, как эти выводы получены и попытаться их опровергнуть, пользуясь методологией этой области. Но для этого нужно потратить довольно много времени.
...
Т. е. вариантов по существу два -- либо игнор и фига в кармане, либо самому стать специалистом в gender studies. Я выбираю первый.
-- Пт окт 27, 2017 19:11:46 --В статье "Gender Studies" в Wikipedia фамилия "Money" не упоминается ни разу, не смотря на то, что там отдельно выделен список из примерно 50 человек, работающих в этой области. Утверждение о том, что большая часть области основана на его ошибочных работах -- как минимум, жульничество.
Последнее предложение безусловно является верным. Но если это в мой огород, то я такого не утверждал.