.а понятнее не стало. И надо ли было распинаться, раз такого гения как Вы, некоторые местные идиоты (например, я) понять не в состоянии? Выражение про бисер и свиней приводить надо
Ну что вы!! Все что происходит в обсуждении, все мнения, даже эмоциональные реакции ув.
Munin для меня важны и полезны.
Мне наверное еще рано переходить в обсуждении темы черту осознаваемое и бессознательное, пока что все обсуждаемое относится к так сказать рефлексивной культуре человечества.
Я признаться ожидал еще примеров, когда логика которую мы интуитивно сближаем с математикой, и которая явно присутствует в религии ( в виде той же теологии) покинет наш корабль, и мы устремимся в пролив искусств , и войдем в чувственный опыт человеческой культуры...
Литература, поэзия, изобразительное искусство. Возможно здесь культура удаляется от доказательности, эдакой юриспруденции мысли, столь близкой царице наук ? Области творчества и свободы именно творчества от детерменизма логических правил, за которыми скрывается оскал Энтропии?
Вопрос чисто практический, может быть придумать для уменьшения моего косноязычия некий знак ,указывающий на метафоричный характер того или иного пассажа? Без метафор не обойтись , особенно в городах культуры, далеких от математического "духа снежной королевы "?
Вопрос или просьба , подскажите, уместно ли будет, скажем указывать на метафоричность текста, чтобы участники обсуждения видели что, скажем, тут не термин а "палец, указующий на луну" ?
Скажем не закавычивать все, а ставить какой то знак?
Не посоветуете? Какой лучше выбрать? Из LaTex ли можно любой с клавиатуры взять ?