Всем здравствуйте!
Я интересуюсь наукой и научным подходом. Несколько лет назад я участвовал в создании передачи про фокусников "Удиви меня". Сейчас на втором канале готовится второй сезон передачи "Удивительные люди" с наклоном на интеллектуальные способности. Обратились ко мне. Я начал искать среди фокусников класса "менталисты". Это такие, кто "читают мысли" и демонстрируют умственные способности. К сожалению эти ребята у нас очень ленивые. Они больше любят обманывать, что тренировать способности.
Начал искать среди друзей по науке. Мой приятель посоветовал данный форум.
Братцы. Помогите. Ну, растут одни дебилы. Бредятина, которую выдают на отечественном телевидении за умственные способности - просто жуть. Выступал мужик, который извлекал корень пятой степени из 10-ти значного числа (здесь читали Мартина Гарднера?), так он ошибся в первой цифре!!!!
Неужели совсем одичала страна?
Ну, что, никто не может потренироваться и извлечь корень пятой степени из 15-ти значного числа (3 знака в ответе)? Никто не может вслепую обойти ходом коня шахматную доску?
Со мной можно связаться по мейлу
olegstepanov@mail.ru. А можно и здесь писать.
P.S. Лично я не верю в приз 1 миллион (обязательно дадут какому-нибудь дитя с самой наглой мамашей), но ведь можно на канале Россия показать себя...