Очередной выпуск новостей.
1. Вчера добавил возможность комментировать запросы на доработки (страница "обратная связь"). Для комментирования надо зарегистрироваться (регистрация ультра быстрая и короткая, надо только ввести логин и пароль, никаких активаций, капчей и прочей хипстерской ерунды).
2. Начал перечитывать топик сначала и все нереализованные идеи заносить туда. В скобках в заголовке указан ник того, кто предложил, в тексте есть ссылка на сообщение. Я не настаиваю, но предлагаю идеи доработок обсуждать там. Ну как минимум заносить новые идеи туда. В крайнем случае, я сам буду это делать - так проще не забыть, кто что просил.
3. Если кто хорошо владеет HTML/CSS/Javascript и хочет внести посильный вклад в разработку - вэлкам на борт. Я только за.
4. В ближайших планах (пока) - поработать над быстродействием. Сейчас некоторые запросы слегка подтормаживают (как все уже наверно видели).
Еще было бы интересно для каждого подфорума построить график, чтобы по оси абсцисс - месяц и год, а по оси ординат - количество тем, созданное за этот месяц.
Должны выявиться пики в ПРР, связанные с осенней и зимней сессией. Но вот что более интересно - есть ли осенью и весной всплески активности в Пургаториях? :)
Это интересный вопрос, и она два-три года назад уже поднимался. Тогда модераторы вроде сказали, что каких-то четких закономерностей не видно.
Неаккуратно выразился. Поднимался вопрос о всплесках активности в Пургаториях, и именно их не обнаружено.