Ну насчет доминирования "желтых" генов над "белыми", и "черных" над теми и другими Вы, наверное в курсе.
Я также помню, что чёрный цвет волос "доминирует" над светлым, а тот в свою очередь над рыжим. Однако по улицам Москвы всё ещё ходят блондины, блондинки и даже рыжие.
Кроме того соответствующие гены ведь по-прежнему остаются в генотипе, они, максимум, кратковременно выпадают из фенотипа.
Так что градиент будет именно такой и при этом будет сдвигаться далее вправо.
Ну таким он как раз не будет. Будет в основном население смешанного происхождения, а в этом градиенте его вообще не видно.
Вам может быть и без разницы.
Ну это просто из-за того, что меня это не напрягает, также как не напрягает, что вероятно через
лет наступит Dark Era или что философия умудряется найти сочетание безначальности и бесконечности мира в пространстве и времени как философских категорий с началом Вселенной как космологического объекта.
А может это всё потому что я этнически еврей и мне поздно расстраиваться из-за нордического типа.
-- 12.06.2015, 22:03 --Да, наверное мне просто везет на них, или просто привлекают повышенное внимание. В пользу Вашего аргумента нарыл вот статистику тоже:
https://www.census.gov/content/dam/Cens ... 20-575.pdfМожет быть и случайность. Но скорей повышенное внимание: по большей части, это же нормальная вещь, когда всё, что непривычно нам из субъективного опыта, привлекает внимание. Меня, например, немного удивляют женщины в паранджах и платках, и даже кажется, что их много. А присмотришься чуть более рационально и понимаешь, что это просто специфика восприятия.
Я имел в виду - тот доклад "того" ООН или "этого" ООН.
Не обращайте внимания, я просто зануда. Особенно во время сессии.