Я читал Ваше сообщение, но ответа в нём не увидел.
Ну эти ваши проблемы уже не касаются конструктивного обсуждения. Перечитайте. До просветления. И не мешайтесь другим людям, пока просветление не наступит.
Конечно не каждая. Я даже никогда и не предполагал обратного. Однако, при чём тут это?..
При том, что именно этому тема и была посвящена!!!
Итак, вот Ваша программа действий:
Мой ответ сейчас такой: потребуется два тока.
1. Нужно разложить 2-форму поля на два би-ковектора.
2. Для каждого би-ковектора найти какие-то 4-токи в окружающем пространстве, так что направление 4-тока и направление радиус-вектора для точки поля дают нужную ориентацию би-вектора.
Допустим первый пункт Вашей программы выполнен и получено разложение:
Пожалуйста выполните для бивектора
и для бивектора
второй пункт Вашей программы, чтобы стало наконец понятно что же конкретно Вы имеете в виду.
Чего я имел в виду:
- 4-радиус-вектор от б.-малого элемента первого тока до точки наблюдения поля;
- 4-вектор первого тока в б.-малом элементе;
- 4-радиус-вектор от б.-малого элемента второго тока до точки наблюдения поля;
- 4-вектор второго тока в б.-малом элементе.
Всё банально.
Один из двух токов получается пространственно-подобным. Впрочем, обычный ток в обычном проводе - тоже пространственноподобный.
Для физической реалистичности, сделаем один ток текущим по прямой мировой линии (неускоренная частица), тогда функцию Грина надо соответственно проинтегрировать по этой линии. Другой по линии пустить нельзя, иначе это будет тахион. Пустим его по времениподобному листу (так же, как обычный ток в обычном проводе), и тоже проинтегрируем функцию Грина.
На трёхмерном языке: в некоторой точке мы имеем поле
и поле
Разместим вдоль линии
на некотором расстоянии неподвижный заряд, так что это будет кулоновское поле этого заряда. Разместим в плоскости, перпендикулярной к линии
на некотором расстоянии провод с постоянным током, так что это будет амперовское поле этого тока. Задача решена. (Разумеется, решение не единственно, и это позволило нам здесь подобрать токи, ориентированные вдоль базиса.)