2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Сообщение04.02.2006, 19:51 
Спасибо!

Сообщение08.02.2006, 19:07 
:evil:
Capella писал(а):
А ещё было бы не плохо сделать, чтобы при отправке личного сообщения не обязательно было бы указывать тему (как на мэйле), а то иногда письмо готово, радостный щелчок мышкой и... тягостные раздумья про название

Я бы скорее сделал какую-нибудь "красную звезду" около обязательных полей. (Ее можно было бы убирать автоматически через javascript, а можно и не убирать).

Сообщение10.02.2006, 21:33 
Два маленьких наблюдения по поводу формы быстрого ответа:

1) Кнопка выбора цвета не работает. Может, ее проще вовсе убрать из быстрого ответа?

2) В закрытой теме форма быстрого ответа появляется (вместе с кнопкой). Но ответ поместить не дает (что правильно).

Сообщение14.02.2006, 11:20 
незванный гость писал(а):
Два маленьких наблюдения по поводу формы быстрого ответа:

1) Кнопка выбора цвета не работает. Может, ее проще вовсе убрать из быстрого ответа?

2) В закрытой теме форма быстрого ответа появляется (вместе с кнопкой). Но ответ поместить не дает (что правильно).

1. Хорошо, убрал. Я вообще пользуюсь simlified формой. Это настраивается в профиле.
2. Это недочет, геморрой по устранению которого не стоит пользы от его устранения. :)

Сообщение14.02.2006, 11:53 
LynxGAV писал(а):
Небольшое предложение убрать снежинки и деда Мороза. У меня в душе весна начинается.

С наступающей весной ;)

Сообщение14.02.2006, 19:54 
Еще одна просьба: нельзя ли на карточке книги (в каталоге) сделать кнопку, кладущую ссылку на нее в формате форума в clipboard? Что-нибудь типа
Код:
[url=http://lib.mexmat.ru/books/8510]Уэзерелл Ч. — Этюды для программистов[/url]
.

Цитировать было бы намного проще.

Сообщение14.02.2006, 22:11 
подразумевается, что код должен работать в firefox, а не только в IE? :)

Сообщение14.02.2006, 22:34 
:evil:
(глубокий вздох и задежка дыхания на выдохе)

Если Вы сделаете для IE -- я буду счастлив, что другим хорошо. И постараюсь сделать для FF (в том же пакете). Я, кстати, уже думал, что в FF это может быть и не возможно вовсе -- не на всех же платформах есть clipboard :)

Сообщение14.02.2006, 23:48 
После небольшого исследования вопроса для FF, лучшее, что я нашел --
Код:
<a href="javascript:void(prompt('ссылка на книгу", '[url]...[/url]'))" title="ссылка на книгу...">ссылка на книгу</a>
.

Если только кто-либо объяснит, почему он работает, а точнее, откуда prompt() взялся -- я его не нашел в нескольких книжках....

Сообщение15.02.2006, 11:14 
ну пока радуйтесь, что другим хорошо :)

Сообщение об ответе
Сообщение15.02.2006, 17:59 
Такой вопрос: если я постил в какой-то теме, то могу после этого получать уведомления о новых ответах. А если я не хочу ничего писать, но мне интересно следить за новыми ответами? Можно, конечно, пустить пустое сообщение и тут же его удалить - но зачем тревожить остальных, кто следит за темой. Можно как-то запросить уведомления о новых ответах, не встревая в обсуждение? И аналогичное: можно ли включить в настройках профиля, чтобы из заданных разделов форума мне приходило уведомление о новых темах? Естественно с заголовком темы. - Тогда действительно роль названия возрастет - может, зная это, народ не будет ставить неинформативные темы - если я уже добрался до форума, то могу краем глаза взглянуть и на "ПАМАГИТЕ!!!", но если я знаю, что сейчас на форуме ничего нового, кроме этого "ПАМАГИТЕ!!!" нет - могу и не зайти...

Сообщение15.02.2006, 18:10 
Снизу под всеми постами (или под формой быстрого ответа, если она у вас включена) есть ссылка "Следить за ответами в теме".

Я нажал на нее, и мне сообщили, что отныне я слежу за ответами в этой теме. Хотя я вообще-то и так следил...

Сообщение15.02.2006, 18:17 
Dan_Te писал(а):
Снизу под всеми постами (или под формой быстрого ответа, если она у вас включена) есть ссылка "Следить за ответами в теме".

Я нажал на нее, и мне сообщили, что отныне я слежу за ответами в этой теме. Хотя я вообще-то и так следил...

Вот это я невнимательный :oops: - спаcибо, Dan_Te. Остался вопрос с новыми темами

Сообщение15.02.2006, 18:44 
cepesh писал(а):
ну пока радуйтесь, что другим хорошо :)

Спасибо, радуюсь.

Может, модифицировать скрипт так?:
Код:
function myCopy(x)
   {
      var agent = navigator.userAgent.toLowerCase();

var is_ie = (agent.indexOf("msie") != -1);

var is_mozilla = ((agent.indexOf("mozilla") != -1) && (agent.indexOf("spoofer") == -1) && (agent.indexOf("compatible") == -1) && (agent.indexOf("opera") == -1) && (agent.indexOf("webtv") == -1) && (agent.indexOf("hotjava") == -1));

if (is_ie)
      {
         window.clipboardData.setData("text", x);
      }
      else
      {
         prompt('форум-ссылка:", x);
      }
   }

Кроме того, ссылку лучше бы упростить:
Код:
<a href='javascript:myCopy("[url]...[/url]")'>Скопировать ссылку для форума</a>

Сообщение15.02.2006, 21:41 
сделано

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.