Если Вы не согласны с действиями модератора, создайте тему в разделе "Работа форума" и изложите там свои соображения.
Спорить с админом, напрасное дело. Прав тот, у кого палка в руках.
В принципе, я не очень против, ваших действий. Можно обойтись и без ссылок. Умные люди, знают об особенностях поисковиков, позволяющих найти источник цитаты если нет ссылки. А глупые, меня не интересуют.
-- 23.12.2014, 13:20 --Я, вроде, окончательно разобрался с одной из фундаментальных размерностей.
Цитата:
Объективная реальность, - это всё то, что не зависит от состояния и даже наличия наблюдателя. События в природе возникают не зависимо от существования наблюдателя. Время, это способ координации событий. Естественно, что события возникают в пространстве. Но, их возникновение ни как не обусловлено пространственной упорядоченностью. Я вам предлагал проверить это, для несомненной убедительности, на своих пальцах. Если вы попробуете, это проверить, из вас получатся "часы с кукушкой" В часах, событие, - положение стрелок вызывает событие, - кукование кукушки. У вас событие - перелом пальца, будет причиной для свершения события, - вашего вопля. Вы мне можете не верить и проверить на собственном опыте, вопли будут одинаковы, какой бы палец вам не ломали. Т.е. события увязаны не пространственно, а по причинно следственной связи. Т.е. по времени. Но, причинно-следственная связь, хотя и является следствием существования возможности последовательного счёта, 12345657... не является причиной существования времени, как такового. Она, служит причиной существования стрелы времени. Само же время, это последовательность любых событий, т.е. изменений картины существования объектов в пространстве. Пространство, это способ координации порядка существования объектов. Изменение порядка, это и есть суть времени и оно, несмотря на рассуждения особо одарённых недоразумений, существует и мы вынуждены ему подчиняться.
Событие А - отправление электрички в направлении расположения вашей дачи будет. И оно ни как не зависит от вашей "мнительности". И если вы в тот момент, когда свершится событие, В - ваши электронные, без стрелок, часы покажут время отправления, не займёте место в этой электричке. Вас может ожидать другое событие, С - нагоняй от тёщи и т.д. и т.п. Путь АВС и есть, течение времени.