Простите, что вмешиваюсь, но... Я просто не пойму, как всё это соотносится с
Вы меня загрузили
. Подзавис на перебирании вариантов ответа.
-- Пт сен 26, 2014 03:30:39 --Вообще говоря, хотел "сломать" запрет на передачу сверхсветовых сигналов.
Если "сломать" запрет на передачу сверхсветовых сигналов, то с помощью квантовых измерений можно передавать информацию со сверхсветовой скоростью. Вообще говоря телепортировать её. Далее могут появиться межзвездный транспорт, порталы в параллельные миры, источники энергии (ну он то уже появился. Но я как-то до сих пор с сомнением отношусь к вечному двигателю.), ну и всякие экстрасенсы и маги.
(Оффтоп)
Насчет психушки. Это скорее не телепатия, а какое-то всезнание. Доступна может и вся возможная информация, но её очень много. В мозге удерживается крохи несвязанной информации. Бред в общем. Но вперемешку с правдой. Только чтоб до нее добраться надо отключить у себя все страхи и предубреждения. А то информация вся возможная. Может показать и апокалипсис и пришествие спасителя. Все что захочешь. Как сформулируешь поисковый запрос.
Все это я рассказал, чтоб просто пояснить вопрос. Такие впечатления у меня остались. А как оно на самом деле выяснять не хочется.
-- Пт сен 26, 2014 03:53:16 --Можете почитать здесь:
С.И. Доронин, Квантовая магия Может ли скорость обмена информацией превышать скорость света?-- Пт сен 26, 2014 03:57:20 --Многочастичная квантовая запутанность – «прорывное» направление в науке