Ruben, а как Вы набрали такое количество баллов?
Я загрузил на сайт 7 учебников с названием и в формате, которых нет на сайте. Кстати, получилось у меня это со второго раза, и это при том, что я старался придерживаться правил оформления файлов: как оказалось после тщательной сверки с примером оформления, инициалы автора должны стоять
после его фамилии - и это важно! Еще, каюсь, я залил 10 вариантов решения типовых заданий по термеху - они тоже пошли хорошо. И всё-таки, лучше всех пошел файл:
Мигулин В.В., Медведев В.И. и др. Основы теории колебаний DJVU - 3.88 МБ скачан 332 раза.
Но баллы приходят не сразу, нужно время.
Цитата:
А модераторы ничего Вам не сделали или они не заметили?
Что я дал попользоваться своим аккаунтом другим людям? А как бы они это заметили ? По IP, разве что, но никто ведь не запрещает входить на сайт под разными IP-адресами.
После того как закончились стартовые сто баллов, достаточно просто завести новый почтовый ящик и заново зарегистрироваться. Повторять данную процедуру требуемое количество раз.
Это называется паразитизм. Я этот вариант сразу отбросил как неприемлемый.
Кстати, один мой друг не стал париться с заливкой файлов, но и жульничать не стал: он просто и честно купил себе баллы, сделав "благотворительный взнос".