vlad76, а что это вы так кипятитесь?, вас с работы уволили или вы слили всё до копеечки на форексе?...
vlad76 писал(а):
Да, то что пока удается мне - это не стечение обстоятельств, это результат, реализация моих макроэкономических знаний....
...простите, но я такие "результаты" пачками читаю и каждый день (и ещё полгода назад читал то, что вы пишете в ваших постерах сегодня).., одно бля, бля, бля и ничего конкретного... вы сами себе противоречите.., должно рухнуть но почему-то растёт, но ждать не долго осталось...- это вы называете прогнозом?., спуститесь на более низкий временной срез, скажем на год или лучше полгода и спрогнозируйте состояние рынка, тогда будет о чём конкретно говорить...(хотя бы через полгода...
)
vlad76 писал(а):
А вы можете строить любые модели - толку то... А что, по вашему, модель ценообразования строится как "падает-продают-снова падает"? ...
...
это вы сказали, вырвав "кусок" из модели основанной на спросе и предложении, а я только задал вопрос.., чем вам не нравится существующая модель и можете ли вы предложить что-нибудь конкретное...
vlad76 писал(а):
Вы, видимо, большой не-фундаменталист
... Я могу обьяснить и спрогнозировать ситуацию, хотя это под силу очень немногим, а что можете вы, кроме как "выскочить" с оригинальным "суждением"?...
...вы себе откровенно льстите.., спрогнозировать ЧТО???, с какими горизонтами и с какой вероятностью?
vlad76 писал(а):
Уж извините, я переношу только конструктивную критику от людей, которые знают что-то, чего не знаю я, когда человек может продемонстрировать, что он не выскочка и чего-то стоит...
...во первых: правила форума запрещает "оскорблять" оппонентов, а во вторых: ...вы же наверняка считаете себя серьёзным человеком, дык, вот
не пристало серьёзным людям на форуме "пиписьками меряться"... :wink:
...vlad76, подумайте о вашей неадекватной реакции на мой постер.., я, конечно польщён "собственной гениальностью", вы ведь в моих двух строках столько увидели (даже критику), что мне самому и не снилось...
...а я, грешным делом, просто подумал, что вы имеете альтернативу существующей модели ценообразования.., а ни о какой критике и речи не было.., то, что вы написали критиковать просто нельзя, так как нЕчего...