Можно, конечно, пройтись по стандартным учебникам, но, думаю, путь этот не самый эффективный, если речь идёт о повторении. Я бы предложил следующее:
1) Алгебра, Гельфанд И.М., Шень А.Х. Покроет школьный курс (не физ.-мат. школ) и покажет дальнейший путь по списку рекомендованной литературы.
2) Геометрия. Можно пойти "в лоб" и просмотреть учебник Погорелова А.В. для 7-11 классов. По моему мнению, хорошее изложение для школьного уровня. Но лучше (опять же, как я это вижу) начать с А.Х. Шень, Геометрия в задачах.
3) Анализ. Я бы не рекомендовал тратить время "начала анализа", как его дают в школе и взять что-то посерьёзнее. Если базы совсем нет, то можно, например: Ландау Э., Основы анализа; Крейн С.Г. Математический анализ элементарных функций. Дальше выбирать курс по вкусу: Фихтенгольц, Кудрявцев, Зорич, Шварц и т.д.
Цитата:
Какие рекомендации дадите в частности по изучению и подбора материала.
Насчёт первого: будьте последовательны и терпеливы. Насчёт второго: материала много, в том числе простого. Ищете, что Вам наиболее понятно, продвигайтесь, сравнивайте с изложением в других источниках (особенно полезно, когда что-то не получается).
Цитата:
Или самому нереально изучит?Дело в том что и денег нету на репетитора.
Без самообразования и личной практики тут никак. К тому же, Вы можете найти записи лекций в интернете и консультироваться на форуме.
Цитата:
И последний вопрос:за какое время можно ликвидировать пробелы(приблизительно)?
Зависит от времени, которое Вы готовы выделять для занятий и цели, дающей мотивацию двигаться вперёд.