Поясняю уже не для невежды Kwak Plintus, а для других возможных читателей темы, которые могут быть сбиты с толку.
У Вас есть возможность спасти мир.
Тогда по всей Земле был бы одинаковый климат.
Всё дело в том, что в идеале был бы не одинаковый климат. Планета Земля находится в состоянии сложного термо-магнито-электрического эффекта, что создаёт холод на полюсах. Это связано с потоками электрического тока. Потоки электронов в виде эмиссии излучаются в пространство. Все планеты и звёзды имеют такой поток частиц (солнечный ветер, например). И вокруг планеты возникает электрический ток. Электроны более всего выходят с экватора и подымаются в ионосферу, затем входят в полюса, создавая полярные сияния. Такое явление существует у многих планет и спутников. И потому в идеале, экватор должен быть горячее, полюса холодные. Зимы и лета быть не должно. Но планета имеет прецессию, в результате которой, с годичной периодичностью воздушные массы меняют своё направление. Это и вызывает Зиму и Лето. Солнце же оказывает влияние только на суточную температуру.
Если бы весь климат планеты Земля определялся бы Солнцем, планету бы сожгло. Никакой бы биологической жизни тогда не было бы.
Прекратите нести бред, тем более в чужих темах.
А как же принцип "в споре рождается истина"? Тем более, что Ваши утверждения я тоже считаю бредом. Так, например, Вы утверждаете, что температуру можно измерять в единицах энергии (джоулях, электроновольтах). С точки зрения теории теплового заряда это явный бред. Ведь температура - это потенциал (разность потенциалов).
О теории теплового заряда:
Нет, нету такой теории. Есть лженаучный бред Kwak Plintus.
Я готов изложить эту теорию. Мне она помогла решить задачу о ВАХ полупроводникового и вакуумного диода.
И потому, по моему мнению, ошибка сидит в современной термодинамике - там нет теории теплового заряда. А вторая ошибка - это вся современная теория электронно-дырочной проводимости. Квантовая механика - вообще лженаука... Не знаю как её использовать... В электронике точно ей делать нечего.