Вообще-то работает. Сам VirtualBox Вы обновляли?
Обновлял. Даже:
Код:
yum clean all ; yum update
Спрашивал на форуме федоры, там у меня спросили лог, после надавали кучу советов, но ни один не помог. Потом я выяснил, что Oracle VM по функциональности лучше "Боксов" и установил его (не без сложностей). И тут еще одно наблюдение, на тему. Для расширения функциональности в каждую ВМ нужно установить дополнения - насколько проще ставить их в Винд ХР, чем в Fedora-19.
А мне вот Word, да и весь мелкомягкий офис окончательно опостылел. Тупой, запутаный ленточный, совершенно неэргономичный интерфейс. Да и плитки самой 8-й оси тоже полный отстой.
Поэтому я работаю в Windows XP и не тороплюсь переходить на новые версии
Самая любимая утилита - откат системы. Но не так страшны форточки, как их реестр! Каждая мелкая программка пытается написать туда свою пакость. Иногда не все пакости удаляются при деинсталяции. Поэтому держу на другом логическом диске тестовые форточки. Новую программу сначало испытываю в них и только потом решаю, ставить ли на рабочую ОС. В своих программах почти никогда не пишу в реестр, пользуюсь ini-файлами. А офис у меня 2000
Вполне достаточно, чтобы написать заявление. В Excel очень удобно делать некоторые матричные операции, например, перестановки строк (столбцов): выделил строку и перетаскиваешь на свободное место, а на ее место тащишь нужную, и первую на освободившееся место. А статьи пишу в LyX, очень им доволен, не надо ТеХовские теги помнить. Да, самое главное: для инета у меня отдельный винт.