Нашёл статью о возможности телепортации по эм.волне, ту, о которой говорил выше.
Автор в статье писал(а):
Ученые доказали что телепортация невозможна
Начало уже хорошее.
Автор в статье писал(а):
нужно разложить тело человека на частицы и представить эти частицы в виде пар ДНК из которых состоит геном человека который содержит наследственную информацию организма, а затем поместить эти данные в один объем информации который и будет передаваться.
А если серьёзно, то зачем вообще тащить с собой ДНК? Надо оставить всю биохимию как эволюционный пережиток.
Автор в статье писал(а):
Информация, содержащаяся в мозге человека, составит
бита.
Откуда столько набралось? Это раз. Два: откуда уверенность, что вся эта информация имеет какое-то отношение к сознательной деятельности?
Это кто-же согласится добровольно уйти в небытие, вот вы, уважаемые, согласитесь? То, что улетело, то не я, я остался тут, в сканере, выпустите меня скорее, меня ждут!
Представьте себе исполняемый на некоторой машине процесс. Это Вы. Вы решили отправиться на
Эридана, и запускаете транспортную процедуру. В результате Ваш процесс прекращает испоняться и превращается в снимок состояния (подсистемы) машины. Далее этот снимок передаётся на приёмник в системе
Эридана. Там он проверяется на целостность, и вердикт проверки отсылается на терминал отправления. Если всё прошло хорошо, первоначальный снимок стирается, а снимок на
Эридана возобнавляет свою работу. Для Вас лично это будет незаметное мгновение.