вот свою точно можно прожить один в один также .
Гле? Когда? В параллельном мире? Или вы имеете в виду, что одна жизнь равна самой себе?
ну раз вселенная может находится в таком состоянии , в котором вы прожили свою жизнь . в противном случае, если б состояние было б недостижимо никогда во вселенной вы бы никогда не смогли в нём находится . т.е. достижимость состояния говорит о том что вообще оно достижимо .
это как то что во вселенной есть звёзды однозначно говорит о том , что вселенная может находиться в таком состоянии (в котором есть звёзды - для особо тупых).
вы просто помешались на своих бесконечностях и уже абсолютно не хотите замечать очевидного .
к примеру обычный монитор который у вас сейчас стоит на столе не летает (сам по себе) - очевидно есть такое состояние когда он не летает сам по себе .
если растут деревья - очевидно есть такие состояния вселенной при которых где то они растут . или наоборот не растут .
а из того что конкретное состояние вселенной однозначно определяется (как к примеру мы различаем различные жизни однозначно) , следует очевидное, что количество таких реальных состояний не бесконечно . поскольку не может повторятся бесконечное число состояний .
к примеру, количество того что мы можем увидеть на мониторе за конечный интервал конечно . т.е. ничего другого мы не увидим никогда . количество последовательностей изменения бит в компьютере тоже конечно.
а также, в т.ч. число последовательностей бит кодирующих звуковую информацию.
это как пример ограничения сверху .
аналогично мы с вами не можем осуществлять переписку кроме как из ограниченного количества вариантов . а количество реальных вариантов не может уменьшатся, потому что иначе тогда в конечном итоге никакие не будут происходить .
т.е. я вам однозначно доказал, что я вам буду через какое то время писать то же самое .
аналогично конечно и число атомов в теле и лице , и также число их реальных периодически существующих относительных перестановок также не может уменьшаться . т.е. есть такие состояния когда мы и выглядим также .
что может восприпятствовать остальному быть тому что уже было ? какие такие силы ?