Ну давайте я негромко загадаю. Не забывая жену Рокки и дочь Вито, воспроизведите забавную ослышку в отношении места расположения страха.
Вариант безупречной раскрутки:
Самый известный Рокки — Бальбоа.
Самый известный Вито — Корлеоне.
Самые известные роли Талии — эти две.
Ещё один стандартный ход — замена прописной буквы на строчную. Значит, страх где-то возле талии.
Вспомнить песню, о которой тот же автор писал неделю назад.
Ну и слово "негромко" должно подсказать шёпот.
Кто нашептали?? Кому нашептали? Сказано, что ослышка забавная. И, при желании, можно посчитать её таковой. Оба раза встречается в тексте, см. пруф выше.
Ещё вместо "грустные глаза близкого мужчины" в этой же песне в другом источнике встречал "близко у мужчины".
Другие подсказки:
Хоть бы вполголоса...
Ещё один намёк на шёпот.
Что же касается ранее упомянутого страха, то она и подскажет его локализацию. И ни к чему чушь морозить, это низко.
Всё-таки ниже талии.
Какой ветер был, таким и унесло.
"Унесённые ветром".
Не знаю был ли экспрессом поезд, показанный на бульваре Капуцинок.
Эспрессо — основа для Капучино. Здесь не совпавшие буквы выделены мелким шрифтом.
Здесь ещё одна лично моя то ли ослышка, то ли одумка когда-то была. Поскольку я не фанат кофе, довольно долго считал, что правильно "экспрессо". Типа быстро приготовляемый вид кофе
Кругозор расширил. Оказалось, что слова "капуцинок" и "капучино" неслучайно похожи. Капучино как раз от монахов(инь) и произошло.
Кстати, страх в этой песне рифмуется ровно с тем же, с чем и у Владимира Семёновича.
Владимир Высоцкий писал(а):
Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Теперь — наверх!
Ну вот, сорвался в пропасть страх —
Навек, навек.
Интересно, знал ли автор песни Дмитрий Чижов об этих строках.
Те, кого сейчас на форуме очень мало, надеюсь, знают, что 25 января как раз их день. Хотя по названию не скажешь.
И мороз упоминался уже трижды, не холод, а именно мороз.
День студентов —
Татьянин день. В сочетании с
морозом призван подсказать Татьяну Морозову.
А им не было понятно, что бредово получается?)
А я знаю?
Заменили авторский замысел на какую-то хрень и не подумали.