2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вредоносное ПО
Сообщение12.09.2013, 10:35 
При попытке зайти на первую страницу темы "Квантование мембраны горизонта событий черной дыры" Google Chrome сообщает, что страница содержит вредоносное ПО и страницу не открывает. У меня по умолчанию страница содержит 15 сообщений. Ссылка выше — на моё сообщение на второй странице (оно в теме имеет номер 22, включая стартовое).

Re: Вредоносное ПО
Сообщение12.09.2013, 11:37 
Там в первом сообщении вставлена картинка с другого сайта, который и обозначен как "содержащий вредоносное ПО".

Сообщение12.09.2013, 11:40 
Хм. Когда на первой странице было всего несколько сообщений, браузер к этой картинке не придирался. Или она изменилась?

-- Чт сен 12, 2013 12:46:11 --

Сейчас из IE посмотрел. Вроде бы, картинка та же самая. А Google Chrome меня на ту страницу не пускает.

Сообщение12.09.2013, 11:57 
Возможно, какой-то опытный борец с лженаукой пишет в той теме комментарии, содержащие соответствующие сигнатуры, чтобы народ не читал ереси.

Сообщение12.09.2013, 12:19 
Someone в сообщении #763146 писал(а):
А Google Chrome меня на ту страницу не пускает.

Меня пускает, но с предупреждением. Можно нажать на кнопочку "я смелый, будь что будет", и тогда пустит.

Someone в сообщении #763146 писал(а):
Хм. Когда на первой странице было всего несколько сообщений, браузер к этой картинке не придирался. Или она изменилась?

Картинка, вроде, не изменилась, но сайт, хостящий картинку, мог попасть в "список плохих" совсем недавно.

[ Сообщений: 5 ]